Гистероскопия Волгоград

Девочки кто делал гистероскопию в государственной больнице скажите, с чего начать.Я подала документы на эко в другом городе, с комиссии позвонили сказали сделать гистероскопию и принести им.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nancy

Направление, и анализы перел гистерой сдать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Направление нужно от гинеколога с жк, тогда сделать по полису в ближайший гинекологии

Пожаловаться
Эля
Соньказолотаяручка 

Гинеколог к жк отправила договариваться в гинекологию, а потом к ней придти чтоб анализы сдать, предупредила что процедура платная, я то готова оплатить потому что в комиссии ждут результат гистероскопии.Но ни направления нет, ни в частной без направления не делают

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Эля 

В смысле договориться🤦🏻♀️сначала направление от нее потом все договоры и анализы

Пожаловаться
Эля
Соньказолотаяручка 

Вот так, сказала пойти в больницу на Атласова, договориться о дате процедуры, а потом она мне талоны на анализы даст 🤦♀️

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Эля 

А кто врач? Зюзина?

Пожаловаться
Эля
Соньказолотаяручка 

Столетова

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Эля 

Ну иди в понедельник с утра прям к заведующей Гвоздевой она записывает, стоит 5 тыс вроде я ей в карман давала, а вообще советую в пц 2 сделать, там 7 тыс, но уровень намного лучше

Пожаловаться
Эля
Соньказолотаяручка 

Так и сделаю! спасибо большое за информацию!!!

Пожаловаться
Эля
Соньказолотаяручка 

Пошла я сегодня на Атласова, в приемном покое сказали ждите заведующую, потом выходит мужик врач, спрашивает, кто с каким вопросом, я говорю так то нужна гистероскопия, он просит направление из жк🤦♀️Говорю меня оттуда к вам отправили договариваться, говорит ну ладно, на 23 июня было свободно, записал, дал список анализов

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Эля 

Ну я же говорю должно быть сначала направление 🤷🏻♀️🤦🏻♀️Столетова вроде норм врач, че не написала сразу

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Эля 

Чет так долго ждать🤦🏻♀️🤦🏻♀️позвони в пц2, там не хочешь сделать? у Брадик

Пожаловаться
Эля
Соньказолотаяручка 

Я там не была ни разу, позвоню сегодня узнаю

Пожаловаться
Эля
Соньказолотаяручка 

Сделали мне гистеру на Атласова сегодня 🙏гипоплазия эндометрия 🤦♀️Врач сказал вести в матку Антиадгезин, думаю стоит или нет!? слышала что нибудь про него

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Эля 

Хз что это) а кто врач? Я Гвоздеву просила ввести катеджель она отказалась, это было в 2017

Пожаловаться
Эля
Соньказолотаяручка 

Палишкина врач, сказала Антиадгезин если не найдём то катеджель.Не знаю что и делать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Эля 

Ну знаю ее да) я у нее с замрешей лежала, аборт делала, я делала катеджель эффекта не заметила 🤷🏻♀️