Очень ноют ноги вечером. Особенно задняя часть бёдер (под попой) — никогда раньше не страдала, даже не знаю чем спасаться. Бинты? Компрессионные шорты?
Ноют ноги
Комментарии
Актуальные посты
Очень ноют ноги вечером. Особенно задняя часть бёдер (под попой) — никогда раньше не страдала, даже не знаю чем спасаться. Бинты? Компрессионные шорты?
Мила вам стало легче?
У меня тоже самое
Ноющие боли в ногах особенно в левой это ужас ..
Было прошло и вот снова сзади прям и по всей ноге ..
Детралекс пью не помогает
Да стало намного легче, мне врач назначил компрессионные чулки — но только после узи
Хирург, узи, там да, шорты и флебодия
Флебодия гель?
Пить таблетки. Я пила, но у меня варикоз
Возможен остеохондроз. Недавно продуло. 3 дня болела задница, поясница и задняя часть бедра, до коленок.
Не, это началось во вторую беременность. И повторяется каждый вечер
Не, это началось во вторую беременность. И повторяется каждый вечер
Компрессионные чулки, а не шорты. Утром одели и на работу. Вечером сняли. Ноги верх полежали несколько раз за день, если есть возможность. Контрастный душ ног. Узи сосудов нижних конечностей, исключить варикозную болезнь
Мы на даче сейчас, а почему чулки? Я думала надо ужимать ту часть что болит
Нет шорт компрессионных. Вены идут по всей ноге, чтобы создать компрессию нужно одеть на всю ногу. Одевать правильно, утром не вставая с кровати, нога приподнята, и одеть, так ходить постоянно. К сожалению эта такая зараза. Детралекс 1000 2 раза в год. Но это так для поддержки.
Поняла, спасибо
Венотоники
А какие именно? Их так много
Детралекс оригинальный препарат
Спасибо
И не шорты, а чулки. Иначе отеки будут внизу. Кровь в венах поднимается снизу вверх.
Поняла, спасибо