Сегодня ходила на 3Д узи, специально нашла клинику, для данного исследования. Пришла туда,врач делать его отказалась, так как ребёнок был повёрнут только профилем, лицом в планценту «уткнулась». В общем целом мне сделали обычное узи....и все ничего, но намерили мне вообще ужасные размеры... По месячным у меня срок 28,5 недель, по второму скринингу у меня 27,6. А вот сегодня, по её замерам, у меня ели как на 27 недель дотягивает. У кого так же было? Есть вероятность ошибки?
Ох девочки, кто с таким сталкивался?
Комментарии
Актуальные посты
Есть. Мне на втором скрининге вообще отставание в 2 недели поставили, через неделю проверили разница в 4 дня.
У меня с самого начала беременности так. По месячным на 2 недели больше чем по всем узи на которых я была. Поэтому и здесь в приложении срок настроила по узи.
Сходите к Абрамовой Людмиле Викторовне)) в медснаб)) мне делала 3д где то в 33 что ли… все отлично видно
Платно ходите к нормальному специалисту
Про замеры и голову ничего сказать не могу. А вот по поводу уткнулся в плаценту, да! Мой такой же вредина в животе сидел) рукой прятал и пуповину у лицу собирал, а потом тоже уткнулся в плаценту и невозможно было сделать фото, бывает такой. Не хотел до рождения показываться?
К кому ходили? Не к Залетовой?
Да! Она!
Вы тоже у неё были? Что скажите тоней? Я первый раз просто вот попала.
О ней*
Мне понравилось у неё. В следующую субботу еду повторно, в 30 недель. Да, 3 Д она не очень любит делать. Всегда говорит, плохо видно, не будем тратить деньги? не знаю почему так… но в целом по предыдущим узи всё нормально намерила?♀️ всё сказала хорошо. Попробуйте перепроверить у другого врача, рекомендую Бейнарович или Абрамову.
С заключением обратитесь к гинекологу, может и не критично расхождение сроков такое. В принципе, ребёнок может быть не сильно крупный, поэтому так. Не переживайте, мне кажется нет повода для расстройства. Обратитесь на консультацию в перинатальный
Рожать нам примерно в одно время?
Спасибо??♀️
Сейчас посмотрела докторов-узи в перинатальном, выходит данный специалист там сама и работает. Значит не доверять ей нет особых причин ?
Да они все оттуда, Бейнарович/Абрамова/ Залётова. Проконсультируйтесь у гинеколога, думаю нет повода для беспокойства
Сходите лучше ещё раз на УЗИ к другому специалисту, чтобы удостовериться, что все в порядке. Я бы не стала ждать.
К другому узисту идите