Токсикоз

Девочки, у кого когда прошёл токсикоз? Чем спасались? Я прям про жесткий, когда постоянно тошнота и рвёт. После стационара легче стало, но снова накрывает с новой силой. Уже не знаю чем спасаться 😫😫😫😖😖😖😣😣😣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

На 21
Недели прошёл но иногда ещё до сих пор мутит но не рвёт, желаю вам терпения, я тоже лежала в стационаре помогло мне это на несколько дней, мне ничего не помогало если честно, от всего меня рвало, один совет только ешьте то чем менее противно тошнить

Пожаловаться
Натали

Помогал на 2-3 часа церукал таблетка. Пила также полисорб, не помогал. Пила эссенциале, не помогал. Выбрала для себя минеральную воду Нарзан, помогал немного. Ела сушки с чаем. И еще нужно питаться перекусами каждые 2 часа. Не голодать! Как только наступал голод, все опять тошнота и рвота. Тошнило даже от воды.
Потерпите еще, скоро пройдет совсем. У меня недель в 12-13 стал проходить.

Пожаловаться
Юлия

В 18н в обе беременности прошёл

Пожаловаться
Stasy

На 10 неделе стало немного легче. До этого 2 недели ада 🤪 но полностью не прошёл. Сейчас тоже периодически тошнит + добавилась изжога 🤢 не на много приятнее оказалось 🙈

Пожаловаться
Полина

В прошлую беременность в 22 недели прошёл, в эту тоже ещё не прошёл

Пожаловаться
Marinka

Попробуйте хофитол.
У меня прошел где-то к 17 неделе, тошнило 24/7, рвало стабильно вечером 1-2 раза, иногда днем

Пожаловаться
Любовь

До 20 недель рвало по 6-10 раз в сутки каждый день. Ничего не помогало. Не нашла я волшебного средства от него.

Пожаловаться
Khuliganka

До 20 недели мутило жутко, рвало часто. на 24 как-то вырвало, когда муж спросил :" ну что у тебя прошло? Можно мне уже побрызгаться туал.водой? И сунул прям в нос 😄" как же орала. Но сейчас 37 полных недель, запахи парфюмерии до сих пор не переношу вообще, но если не провоцировать и исключить то от чего тошнит норм.

Пожаловаться
Khuliganka

Мне помогал грейпфрут очень, закупались килограммами. Потом ела ананасы, тоже норм, но их вроде нельзя много. В первую беременность ела лимоны

Пожаловаться
Даша

На 14 недели прошел

Пожаловаться
Олеся

У меня тошнота постоянно с утра до вечера, спасает дробное питание, тогда на некоторое время пропадает тошнота, рвёт сейчас 2 раза в день примерно… а вот на 8 недели полоскало. Держитесь .
Миниралку пью, овощи, фрукты.

Пожаловаться
Natali

Меня на так сильно рвет, но тошнота постоянная. Вчера ела соленья прям вообще все хорошо. Сегодня ком в горле

Пожаловаться
Льдинка

полисорю помогал… иногда минералка соленая