Спринцевание

Во время ПА кислый запах. Ничего кроме этого не беспокоит. Вычитала, что это повышенная кислотность и хорошо помогает спринцевание содовым раствором. К слову беременность не наступает в дни овуляции, я полагаю из-за кислотности. Не могу только понять в каких пропорциях разводить? За сколько времени до ПА спринцевать? Нужно ли соду гасить кипятком?… В интернете кто во что горозд… Еще по Неумывакину можно и нужно спринцеваться слабым раствором перекиси. В общем интересно кто пользовался методами спринцевания и что из этого вышло? Скептики, пожалуйста, не пишите ничего негативного, не надо мне говорить, что нужно идти к врачу, у меня есть на этот счёт свое резко негативное мнение.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Не нужны вам никакие спринцевания, они опасны могут быть. Почитайте грамотных гинекологов доказательной медицины и вас никто не сможет больше развести — Едена Березовская, Ольга Белоконь. Из Москвы 3 гинеколога ведут страничку в Инстаграмм true_gyn. Знаете сколько я сэкономила нервов и денег, читая информацию. В общем удачи вам.

Пожаловаться
Алсу

Я тоже начитавшись в интернете сделала такое спринцевание после четырёх месяцев неудачных попыток в дни овуляции. Но только приобрела страшный зуд и молочницу, неделю лечилась! На пятый месяц сама забеременела без соды). Сейчас бы ни за что не стала экспериментировать.

Пожаловаться
БелаяИпушистая

Не надо к доктору. Просто х у йните туда соды с пачки и зае бись 🤣🤣🤣

Пожаловаться
БелаяИпушистая 

Чего?

Пожаловаться
Yancha

От спрынцевания молочница может появится

Пожаловаться
Yancha 

Так не водой же. Наоборот от молочницы спринцуются

Пожаловаться
Гамзик

А сдать мазок на микрофлору не хотите? после па тоже запах бывает но как вычитала что это обычное дело

Пожаловаться
Гамзик 

Боюсь разведут опять и понапишут кучу неведомой х**ни((

Пожаловаться
Гамзик
ЛисикАлисик 

Да ну не, я платно сдавала результаты на почту зато успокоилась тоже думала что там среда окисляется но нет все ок

Пожаловаться
Блеск

Соду в вагину заливать — нормально, а к врачу идти — нет ?)))
Выберите себе грамотного врача и все

Пожаловаться
Блеск 

Модет быть у вас в Саратове есть грамотные и частные врачи. Вам повезло. В Москве меня чуть без штанов не оставили врачи. И подругу мою после одной ЗБ залечили до бесплодия. Другая знакомая в погоне за префессионалами и беременностю продала трешку в Москве. И меня саму разволили три года, за это время и потраченные суммы можно было купить двушку в московской области. Я крайне негативно отношусь к медицине в россии. В первую очередь это относится к гинекологам

Пожаловаться
Блеск
ЛисикАлисик 

Да любой врач с какой это элементарной молочницей может справиться, ну 9 из 10 точно.
Сходить сразу к нескольким — сдать мазки.
Вы вообще можете для начала просто в лаборатории их сдать, нужно уточнить
А самой уже глянуть по значениям что нет

Пожаловаться
Блеск 

Ну молочница у меня была, это точно не она. Вот я так же раньше делала, ходила к нескольким врачам и все разное говорят. Разводят только в путь! И всем я верила. Потом забеременела, причем чудом, меня лечили от повышенного пролактина, который оказывается лечить было не надо. Пошла к другому врачу, по рекомендации… Получила назначения кучу витаминов и среди них гормональный препарат. Все без анализов. Потом когда пришли анализы, отправила меня видимо к подруге своей, у меня ж мешок денег. Это уже была гемостазиолог… запугала меня, что кровь у меня не такая. На всякий случай прописала клексан. Прсле получения результатов на генетическую тромбофилию, сказала, что рисков нет, но уколы в живот продолжать колоть. На всякий случай. Я слушала всех. В итоге беременность потеряла. После чистки снова начала ходить по врачам. И слава богу, я чудесным образом наткнулась на статью Е. Березовской. Затем О. Белоконь. И я потеряла всю веру к врачам...

Пожаловаться
Блеск
ЛисикАлисик 

А участковый врач ?

Пожаловаться
Блеск 

Вот к участковому врачу пошла после чистки. Засомневалась в компетенции, прорвалась к глав врачу. Там ситуация еще хуже оказалась (( в монииаг тоже с боем. И вроде как знаменитый институт гинекологии, но и у них протоколы под копирку. И анализы платные, хотя это гос организация. Без лоха и жизнь плоха....

Пожаловаться
Блеск
ЛисикАлисик 

Я понимаю что у вас печальный опыт.но без врача не спринцуйтесь

Пожаловаться
OhTanya

Я делала. Просто в стакан тёплой воды ложечку чайную соды. И в шприц :)
От молочницы за раз помогает кстати)

Пожаловаться
OhTanya 

А сколько как часто делать? Соду нужно кипятком гасить?

Пожаловаться
OhTanya
ЛисикАлисик 

Да я делала 2 раза в жизни)
Не гасила ничего кипятком.
Так же как и гордо полощут. На стакан тёплой воды ложечка соды)
И все

Пожаловаться
OhTanya 

Поняла)) спасибо))

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Сходите к врачу, спринцеванием можно хуже сделать если не консультироваться

Пожаловаться
АнгелПредохранитель 

Ну ни один гинеколог не порекомендует ни соду, ни перекись, они не слелают свой план по продаже копеечных препаратов

Предыдущая статья
Кесарево
Следующая статья
ЖК№4 Томск