Во время ПА кислый запах. Ничего кроме этого не беспокоит. Вычитала, что это повышенная кислотность и хорошо помогает спринцевание содовым раствором. К слову беременность не наступает в дни овуляции, я полагаю из-за кислотности. Не могу только понять в каких пропорциях разводить? За сколько времени до ПА спринцевать? Нужно ли соду гасить кипятком?… В интернете кто во что горозд… Еще по Неумывакину можно и нужно спринцеваться слабым раствором перекиси. В общем интересно кто пользовался методами спринцевания и что из этого вышло? Скептики, пожалуйста, не пишите ничего негативного, не надо мне говорить, что нужно идти к врачу, у меня есть на этот счёт свое резко негативное мнение.
Спринцевание
Комментарии
Предыдущая статья
Кесарево
Следующая статья
ЖК№4 Томск
Не нужны вам никакие спринцевания, они опасны могут быть. Почитайте грамотных гинекологов доказательной медицины и вас никто не сможет больше развести — Едена Березовская, Ольга Белоконь. Из Москвы 3 гинеколога ведут страничку в Инстаграмм true_gyn. Знаете сколько я сэкономила нервов и денег, читая информацию. В общем удачи вам.
Я тоже начитавшись в интернете сделала такое спринцевание после четырёх месяцев неудачных попыток в дни овуляции. Но только приобрела страшный зуд и молочницу, неделю лечилась! На пятый месяц сама забеременела без соды). Сейчас бы ни за что не стала экспериментировать.
Не надо к доктору. Просто х у йните туда соды с пачки и зае бись 🤣🤣🤣
Чего?
От спрынцевания молочница может появится
Так не водой же. Наоборот от молочницы спринцуются
А сдать мазок на микрофлору не хотите? после па тоже запах бывает но как вычитала что это обычное дело
Боюсь разведут опять и понапишут кучу неведомой х**ни((
Да ну не, я платно сдавала результаты на почту зато успокоилась тоже думала что там среда окисляется но нет все ок
Соду в вагину заливать — нормально, а к врачу идти — нет ?)))
Выберите себе грамотного врача и все
Модет быть у вас в Саратове есть грамотные и частные врачи. Вам повезло. В Москве меня чуть без штанов не оставили врачи. И подругу мою после одной ЗБ залечили до бесплодия. Другая знакомая в погоне за префессионалами и беременностю продала трешку в Москве. И меня саму разволили три года, за это время и потраченные суммы можно было купить двушку в московской области. Я крайне негативно отношусь к медицине в россии. В первую очередь это относится к гинекологам
Да любой врач с какой это элементарной молочницей может справиться, ну 9 из 10 точно.
Сходить сразу к нескольким — сдать мазки.
Вы вообще можете для начала просто в лаборатории их сдать, нужно уточнить
А самой уже глянуть по значениям что нет
Ну молочница у меня была, это точно не она. Вот я так же раньше делала, ходила к нескольким врачам и все разное говорят. Разводят только в путь! И всем я верила. Потом забеременела, причем чудом, меня лечили от повышенного пролактина, который оказывается лечить было не надо. Пошла к другому врачу, по рекомендации… Получила назначения кучу витаминов и среди них гормональный препарат. Все без анализов. Потом когда пришли анализы, отправила меня видимо к подруге своей, у меня ж мешок денег. Это уже была гемостазиолог… запугала меня, что кровь у меня не такая. На всякий случай прописала клексан. Прсле получения результатов на генетическую тромбофилию, сказала, что рисков нет, но уколы в живот продолжать колоть. На всякий случай. Я слушала всех. В итоге беременность потеряла. После чистки снова начала ходить по врачам. И слава богу, я чудесным образом наткнулась на статью Е. Березовской. Затем О. Белоконь. И я потеряла всю веру к врачам...
А участковый врач ?
Вот к участковому врачу пошла после чистки. Засомневалась в компетенции, прорвалась к глав врачу. Там ситуация еще хуже оказалась (( в монииаг тоже с боем. И вроде как знаменитый институт гинекологии, но и у них протоколы под копирку. И анализы платные, хотя это гос организация. Без лоха и жизнь плоха....
Я понимаю что у вас печальный опыт.но без врача не спринцуйтесь
Я делала. Просто в стакан тёплой воды ложечку чайную соды. И в шприц :)
От молочницы за раз помогает кстати)
А сколько как часто делать? Соду нужно кипятком гасить?
Да я делала 2 раза в жизни)
Не гасила ничего кипятком.
Так же как и гордо полощут. На стакан тёплой воды ложечка соды)
И все
Поняла)) спасибо))
Сходите к врачу, спринцеванием можно хуже сделать если не консультироваться
Ну ни один гинеколог не порекомендует ни соду, ни перекись, они не слелают свой план по продаже копеечных препаратов