Девочки, у кого так было? Дышать периодами трудно, воздуха не хватает. На улице только немного лучше становится. Короны нет, лёгкие чистые, экг в норме. Лежу в больнице, врач не знает что это
Девочки, у кого так было? Дышать периодами трудно, воздуха не хватает. На улице только немного лучше становится. Короны нет, лёгкие чистые, экг в норме. Лежу в больнице, врач не знает что это
Было такое тоже где то на вашем сроке. Все анализы в норме были. Потом прошло чуть дальше
Буду ждать с нетерпением )
Всю Беременность так проходила, врач сказала больше гулять
О Мама ??
Было такое, но не помню на каком сроке… через время прошло
Было такие при низком ферритине, ну и щитовидку проверить можно
Щитовидка в норме, а вот ферритин низкий был, пила железо. Наверное надо пересдать и проверить
У меня такое было с 16 недели, иногда бывает и сейчас, особенно если душно в помещении или прошлась до этого быстро, или поела много?. Поставили синусоидную тахикардию, сказали пройдёт после родов.
Ого, как долго у вас это длится. Держитесь!
У меня так было. Ночью особенно не хватало кислорода. Потом само прошло как-то. Недели Две было
Успокоили. Буду ждать конца )
У меня тоже так было в начале, испугалась сильно. я в Бразилии веду беременность, мне сказали это абсолютно нормально при беременности, так как дышать приходится за двоих
Долго это продолжалось?
До недель 12 примерно, сейчас прошло
Токсикоз может
Ооо, токсикоз у меня сильнейший) из-за него и попала в больницу
У меня так было и давление низкое голова кружилась
У меня так было из-за нехватки железа
Ого. Спасибо! Сдам ферритин