Маленькая голова в 31 неделю 22 апреля 2021 16:03 Вчера была на УЗИ, голова всего 266, напугали что очень маленькая. Начиталась диагнозов, плачу... У кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даша10 летНикола5 летМария3 годаСергей10 месяцев Москва Меня так мучали с носом((( маленький и всё тут. А нос оказался просто с горбинкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустка Кочанчик6 лет Санкт-Петербург Мне мой гинеколог всю беременность твердила, что у ребёнка маленькая голова. Правда, не пугала, просто говорила, что миниатюрный будет🤷♀️ родила и ничего не маленькая голова оказалась, самая стандартная, 38 см.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянА Варя13 летЕсения4 года Нижний Тагил ↩ Капустка Старшая головастик, у неё в год 51 см голова была, меня врачи замучали. А теперь все повторяется, только наоборот.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа Переделайте УЗИ у друго специалиста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар Это плохо что маленькая. У моей сестры так же. ДЦП с рождения. По УЗИ не было видно что ребенок больной. Только голова меньше нормы былаПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянА Варя13 летЕсения4 года Нижний Тагил ↩ Катюша У сестры микроцефалия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар ↩ ТатьянА Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар Если все остальное тоже немного меньше тогда возможно маленький малыш. Переделайте УЗИ в другом месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Лев6 лет Нижний Новгород А остальные показатели в норме? Может просто маловесных ребенок? Сами врачи что говорят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянА Варя13 летЕсения4 года Нижний Тагил ↩ Инна Говорят просто маленький, вес около 1600 и ож тоже не большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва У старшей в 31 неделю была 271. Никто ни слова не сказал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва Сходите в другое место, пересдайте. Предыдущая статьяТестостерон и андростендион (кто понимает в анализах, Хэлп)Следующая статьяСдала гормон ТТГ доАктуальные постыкакого размера плод на 14 неделе беременности27 недель это сколько месяцев
Меня так мучали с носом((( маленький и всё тут. А нос оказался просто с горбинкой
Мне мой гинеколог всю беременность твердила, что у ребёнка маленькая голова. Правда, не пугала, просто говорила, что миниатюрный будет🤷♀️ родила и ничего не маленькая голова оказалась, самая стандартная, 38 см.
Старшая головастик, у неё в год 51 см голова была, меня врачи замучали. А теперь все повторяется, только наоборот..
Переделайте УЗИ у друго специалиста
Это плохо что маленькая. У моей сестры так же. ДЦП с рождения. По УЗИ не было видно что ребенок больной. Только голова меньше нормы была
У сестры микроцефалия?
Да
Если все остальное тоже немного меньше тогда возможно маленький малыш. Переделайте УЗИ в другом месте
А остальные показатели в норме? Может просто маловесных ребенок? Сами врачи что говорят?
Говорят просто маленький, вес около 1600 и ож тоже не большое.
У старшей в 31 неделю была 271. Никто ни слова не сказал.
Сходите в другое место, пересдайте.