Девочки, рассудите.
Толи я с этой беременностью повёрнутой стала, толи реально жк моя неправа.
Сегодня я выписалась со стационара инфекционной больницы, попала туда с отравлением в выходные (была неконтролируемая рвота, сильное обезвоживание на этом фоне, температура 38.1, почти сутки без еды и воды, в результате в виде осложнения был кетоацидоз — это так вкратце ).
До этого был назначен плановый приём во вторник к акушеру, я в понедельник позвонила с утра и попросила регистратора передать врачу, что не приду из-за того, что нахожусь в стационаре. Оставила все свои контактные данные для связи, но так со мной никто и не связался. Сегодня позвонила сама ещё раз, напомнила и попросила узнать у врача, могу ли я сегодня подойти на приём, ибо в больнице ужасно мучал тонус, матка в прямом смысле ходила ходуном, тянуло поясницу и до сих пор чувствую себя не хорошо + переживаю за малыша, никак ли не сказалось это на нем. В итоге сказали, что для меня мест нет, приходить через неделю и все, до врача информация так и не дошла, ибо только с третьего звонка в регистратуру со мной связался врач и предложила тоже самое и отключилась, будто я просто проспала приём, а не болела… как-то обидно стало, так расклеилась, что позвонила в страховую и пожаловалась ? сказали там, что не имели права отказывать в приеме, после стационара должны были принять и убедиться, что беременности ничего не угрожает, завтра будут разбираться с моим обращением… собственно вот и вся ситуация.
Как бы вы поступили на моем месте? Ждали бы ещё неделю или пожаловались?
Жалоба на жк
Комментарии
Актуальные посты
Вы просто молодец, я даже и не знала, что так можно было звонить в страховую. Гинеколог нарушила ваши права и отказала. Если они не боятся так делать перед пациентами, то пусть ответят перед начальством.
Можно. Я ещё с лета поняла, что иногда врачам и больнице в целом нужно устраивать встряску.
Я первый раз обратилась в страховую в августе, когда заболела в период ковида и мне отказывали в элементарных анализах, хотя на фоне лечения я временно потеряла слух на одно ухо и шло ухудшение. В итоге после звонка в страховую меня быстро обследовали как нужно и оказалось, что ковид и нужен карантин и другая тактика лечения.
Во второй раз звонила в этот же период, когда у меня дочь заболела и из-за карантина мы не могли прийти в больницу, а врачи два дня принимали вызова и не приходили. Страховая тоже быстро разобралась.
И вот третий раз сейчас. В беде меня не оставили и вчера врач приняла меня)
Как бы поступила: если реально есть опасения, сходила к любому гинекологу платно.
По поводу жалоб: перед НГ отказали ставить на учёт, типа невозможно прикркпить, тк. Живу в др районе. В итоге прям в НГ чуть не потерДа беременность, лежала месяца полтора на сохранении. Конечно меня это возмутило и я написала в страховую и в департамент. Позвонили со страховой, сказали что направили запрос директору, и сами не знают что делать, т.е. они ищут формулировку как объяснить мне что все сделано верно, а не пишут в департамент и руководству своему, где поликлиника сделало не по закону. Я уже с одного этого выпала. А когда департамент спустил писать объяснительную на моего врача гинеколога, которая не принимала такого решения, а это принял заведующий, я вообще окончательно офигела. Так что все по кругу, все норм. Ничего не решилось, прислали бумажку что отказано в прикреплении, т.к. большая нагрузка у тепюраревтп, но на учёт по Бер поставили, это ж деньги, род.сертификат.
По моему мнению, Вы правильно поступили. Дело даже не в том, что типа, как в школе, пропустил, приходи через неделю. А что действительно Вы были в стационаре и после него Вас обязаны принять и убедиться, что с Вами и малышом всё хорошо
У нас в порядке живой всегда принимают, но придется посидеть, пропуская тех, кто по времени
Все правильно сделали! Меня вообще никто не записывал на 1 скрининг, сама звонила через регистратуру 3 раза чтобы со мной связалась акушерка. В итоге пошла платно дабы не мотать себе нервы и не пожалела — платный скрининг небо и земля с бюджетным
Не надо было звонить и спрашивать. Просто приходить на приём. С жалобами приём всегда открыт.
Не могут не принять. Тонус это жалоба.
Тем более с выпиской на руках.
Ничего страшного, пусть разбираются теперь. Отношение будет только лучше)
Можно сразу на приём было идти после стационара и причём без очереди, документы все на руках. Не имели права Вам отказать.
Я всегда просто прихожу в такой ситуации. Да, жду пока появится время на меня, но отказать она не в праве. Хотя у меня и врач такая, что умничка, сама трясётся за все, переживает вместе со мной. Я бы на вашем месте пошла туда и сказала, что переживаю и прошу посмотреть меня. Наверняка примет
Жаловаться всегда! Ибо ох-ренели в конец. Пока терпим- такое обращение и будет
Правильно все сделали
Правильно, теперь они будут внимательнее к вам. Меня бесит их отношение к беременным как к душевно больным, типо вечно мы все забываем, ничего не понимаем, и все при увеличиваем. Я из за врача с 1 скрининг ом так пролетала, не записала во время а потом уже мне поздно. И гиня говорила ничем помочь не может, я сказала жаловаться пойду, и вуаля место нашли во время.
Правильно, надо на них жаловаться, раз они не могут работать как надо.
Я бы в своей ЖК пожаловалась на узистов-набрали не пойми кого??
Жаловалась