Не только хабалки сидят в бесплатных жк.Сегодня я убедилась, что и в платных тоже. Поехала на узи так как беспокоили выделения, вы знаете как меня отчитала врач, за то что, я пью дюфастон, что из за него у меня кровит, что мозгов у меня нет. Извините мне не 15 лет, что б меня отчитывала посторонняя мне женщина, я еле сдержалась, что б встать и не уйти, я понимала что мне надо, что б она все посмотрела. Орала она долго на меня, я тупо лежала и молчала, смотрела меня и вагинально и по животу, орала мне, что ни какой гематомы у меня нет и кровит из за того, что я пью дюфастон. Сказала сдать анализы ддимер, гемостазиограмму и гемоцистеин и Ттг, посмотрела в Интернете все связано с кровью (надеюсь правильно написала ), завтра конечно сдам это. Все таки в моих интересах. По счёт узи не понравился ей сначала наш мозг, говорит не правильное формы он, должен быть бабочкой, а у нас не понятно, потом смотрит на меня, на ребёнка и говорит или это лоб у него такой… я еле сдерживаю слёзы, говорит езжай в Уфу или Магнитогорск к Захарову, это ближайшие города куда наш город постоянно отправляют, если им что то не нравится. Смотрела минут 40, в итоге крутила вертела и говорит нет Нормально все, голова видимо твоя. И вот что мне теперь думать ??? Сделали замеры, КТР 46,6. БПР 17,8, ЛЗР 22,3 окружность головы 47,1, Носова кость 2,1.окружность живота 50,9.Хорион 15 мм.И вокруг у меня тазовое варикозное расширение, это я знала. Спросила про пол, его мне предположили, но ещё не уверены, писать пока не буду, буду ждать 2 скрининга. В общем не знаю то от расстраиваться, то от радоваться, в целом все хорошо, но почему кровит тогда не понятно и переживаю теперь, что она мне наговорила, про мозг. Жду теперь скрининга.
Какая то неадекватная врачиха
Кошмар! Может остатки выходят? Вот и найди блин нормального адекватного врача… чтоб и УЗИ и ведение бер-ти и назначения правильные давала… А ты откуда?) тоже в Уфе делаю УЗИ, когда в отпуске), на 22-24 неделях)))
С Белорецка. Но самое что интересное, по узи вообще не увидели гематому
Может последние остатки вышли? Будем надеяться что больше не будет кровить🙏
Бессовестная какая
Я бы вообще не доверяла ни одному слову этого врача… У вас скоро скрининг, там и все узнаете точно
Я бы за такое отношение разнесла там все 🙄 накатать жалобу это как минимум. Вот таким отношением они создают стресс для беременной. А так лучше сходить к другому врачу, эта очень не компетентная
Такая тож есть у нас и платно принимает и без платно🙈😱. Хамка конечно ***, типо голова как у мамы🥴
А дюфастон на основании анализов назначали? Насчёт гемостазиограммы.., обычно всем беременным назначают для выявления риска тромбозов, инфарктов, инсультов, варикозного расширения вен, различных болезней крови обследования при заболеваниях печени, сердечно -сосудистых и аутоиммунных заболеваниях. Про гомоцистеин..., таким образом, одним из показаний для назначения анализа на гомоцистеин является определение риска сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе у пациентов с сахарным диабетом. Всё будет хорошо! Не расстраивайтесь! И с ребёночком тоже все хорошо! Бывают тётки вредные, давно на них внимания не обращаю!
Да, я сдавала платно все и назначали его пить. А эта прям орала.что не нужно
Ты же говорила что д димер хороший, ты сдавала.
Если имеется варикозное расширение вен, то обязательно нужно сдать анализ на тромбофилию и вести диалог с гематологом.
Мне брали анализ это когда на сохранении лежала, там нормально все, но эта женщина мне сказала, что надо другой анализ и этот не подходит
Анализов просто куча, и везде они разные. Д димер обычно бесплатно не берут. Не пологайся на то что у тебя уже брали.
По теме, врач говно, хабалка редкостная.
Я посмотрела около 5000 надо на анализы, где столько брать 🙈и какой из этих анализов нужнее
Я сдавала на 8 тыс эти анализы… Пришлось кредиткой расплачиваться. Вот только пришли результаты, не утешительные
Тебя что то беспокоило, что отправили сдавать эти анализы?
Зб, и варикоз. Я сдала на тромбофилию и сначала, 10 генов, нашли мутации и нужно было до сдать, но д дамер беременным обязательно нужно сдавать без каких либо жалоб
Вот у меня ни когда его не было, завтра съезжу сдам ддимер
Лучше бы было уйти и обратиться к другому врачу. Я бы не смогла довериться словам "профессионала", который начинает прием с крика.
Нужно было к заведующему сразу с таким отношением, дали бы вам другого специалиста и ещё раз посмотрели.
Я была в платной клиники, там заведующая такая же, она же в бесплатной меня на чистку отправляла в 6 недель
Ну значит в Роспотребнадзор жалобу написать. Ох*енели, совсем ответственность не чувствуют свою
Вот так врач, но я бы заткнула ее и ушла к другому врачу, за свои деньги трепят нервы
Я бы лучше к другому врачу сходила для своего успокоения
На таких жалобу прям писать надо, за ваши же деньги вам же и нервы трепет...
У меня тоже долго не могли найти почему кровит, оказалось потом что это полип вырос децедульный.
Как узнали ?
Да ходила на бесконечные узи потому что кповило чуть ли не каждый день и на очередном узи увидели полип который уже был большой, так с ним и проходила всю беременность кровило через 3дня постоянно, сейчас вот после родов пойду на узи посмотрю ушёл ли он в родах или нет.
Странные блин врачи… Сами не понимают что делают своим отношением 🤦🏻♂️