Отмена новаринг и исчезнувшие месячные

В общем, пишу как есть

В начале ноября был МА, затем сразу установка кольца новаринг (кок мне противопоказаны по причине жкб). 2 крайних месяца я устанавливала его с погрешностью по часам до суток (знаю, косяк)

4 месяца использования всего по времени. Сейчас, с 1 марта, я отменила его и… месячных нет. Совсем. Даже намека. Тесты на беременность все отрицательные. Делала в теч недели, последний вчера днем. Цикл обычно был до 28-29-30 дней максимум. В среднем 29. Овуляцию в середине марта (вернее ощущения были с 10 по 15 день ориентировочно внизу живота характерные) чувствовала вроде. Потом тянуло низ живота и ДИКО болели соски. Так, что била по рукам муженька, когда прикасался. Прям очень болело, спать не могла на животе. А за неделю примерно до начала мес пл моим данным, все РЕЗКО прекратилось. Ушли все ощущения. Совсем. И щас… глухо как в танке. Ничего не тянет, не болит, не стреляет, не мажет… в пятницк уже записана к врачу… чую, светит мне дюф...

Я к чему… ктонить сталкивался с подобным? Что было у вас и чего мне ждать?

Я откровенно впервые с таким столкнулась за свои 32 года. Всегда как часы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ

Немного поправлю. Отменила кольцо, месячные после как вытащила прошли с 1 по 5 марта. И все. По сей день не начались, маячит 9й день задержки

Пожаловаться
Наталья

А изначально какие то диагнозы были? Типа спкя мфя?

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Наталья 

Ничего абсолютно

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Наталья 

На узи были признаки эндометрита вот в ноябре

Пожаловаться
Наталья
ššššѽПąԋикёþƜąѽ 

Я бы на узи тогда сходила посмотреть что как, и потом уже решать что делать дальше. Я лично за минимальные вмешательства в эндокринную систему, и я бы наверно ждала

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Наталья 

Пойду клянчить талон у врача в пятницу, тоже не хочу

Актуальные посты