Кровит

Когда же это закончится, весь день лежу, весь день, встала что б достать пижаму младшему и чувствую как с меня потекло, смотрю бежит с меня коричневая кровь. Когда же перестанет кровить эта гематома, в размерах уже меньше стала и один фиг кровит, завтра запишусь опять на узи.Выпила 4 таблетки дюфастона и транексам.

Бусинка
026547

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НестиКвести

Потому что она была очень большой поэтому так долго кровит

Пожаловаться
Зара

Коричневая как мне сказали это застойная кровь, мне говорили это хорошо что выходит

Пожаловаться
Зара

У меня так месяца два три было, пила транексам утром вечером, дюфастон два раза в день потом потихоньку прошло ....

Пожаловаться
Бусинка
Зара 

Я тоже все пью, как часто текла кровь у вас? У меня примерно сегодня столовая ложка коричневой крови вышло и все больше не было

Пожаловаться
Зара
Бусинка 

Та у меня ни дня не было что не текло… только уже под конец, когда я ее добила, было всё меньше и меньшем потом как то не стало совсем ....

Пожаловаться
Зара
Бусинка 

Каждый день и в течение всего дня, не было перерывов

Пожаловаться
Катюня

Будем надеяться, что девочка там вредная такая )) мадам 😂

Пожаловаться
Катюня

😖

Пожаловаться
Виктория

Я не врач, но если логически… Куда то она же должна деваться?! Наверное выходит🧐

Пожаловаться
Бусинка
Виктория 

Ну мне так и сказали, что не пугайся, завтра все равно схожу на узи

Пожаловаться
Виктория
Бусинка 

Я бы тоже сходила для собственного успокоения.Помоги Господи 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Рассасывается. У меня очень большая была, а ж 9 см, рассосалась только к 20 неделям сама. В первый раз 3см была и тоже не вышла, рассосалась за 3 недели

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Я не знаю конечно, только предполагаю.

Пожаловаться

Долго что то. Я бы скорую вызвала

Пожаловаться
Бусинка
Тася 

У меня на той недели были они пару дней, потом прошло, я пропила таблетки. Потом ни чего не было, ходила на узи сказали гематома выходит. И вот сегодня опять и опять под вечер

Пожаловаться
Бусинка 

Я знаю, читаю вас. Просто сейчас заберут вас, там сразу и узи и кровь. А там решите ложится или нет в стационар

Пожаловаться
Бусинка
Тася 

Смысла лежать там нет, пить эти таблетки я и дома могу, а спать я там не могу. Я неделю лежала, неделю вообще не спала

Пожаловаться
Бусинка 

Понимаю, сама не могу в больницах

Пожаловаться
Милка
Бусинка 

Конечно дома лучше и нервы спокойнее

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

Может вам в больницу лучше ?

Пожаловаться
Бусинка
Ольга Сергеевна 

Я лежала уже там, меня не давно только выписали. Мне сразу сказали.что будет кровить .

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Бусинка 

Кошмар (((держитесь, у меня весь первый триместр мазало, но не текло конечно.Пусть все будет хорошо 🙏🏻

Пожаловаться
Диана

Сколько можно то((

Пожаловаться
Бусинка
Диана 

Уже издевательство какое то .2 месяц уже

Пожаловаться
Диана
Бусинка 

Отпишись завтра после узи, пусть все будет хорошо 🙏

Пожаловаться