Когда же это закончится, весь день лежу, весь день, встала что б достать пижаму младшему и чувствую как с меня потекло, смотрю бежит с меня коричневая кровь. Когда же перестанет кровить эта гематома, в размерах уже меньше стала и один фиг кровит, завтра запишусь опять на узи.Выпила 4 таблетки дюфастона и транексам.
Кровит
Комментарии
Актуальные посты
Потому что она была очень большой поэтому так долго кровит
Коричневая как мне сказали это застойная кровь, мне говорили это хорошо что выходит
У меня так месяца два три было, пила транексам утром вечером, дюфастон два раза в день потом потихоньку прошло ....
Я тоже все пью, как часто текла кровь у вас? У меня примерно сегодня столовая ложка коричневой крови вышло и все больше не было
Та у меня ни дня не было что не текло… только уже под конец, когда я ее добила, было всё меньше и меньшем потом как то не стало совсем ....
Каждый день и в течение всего дня, не было перерывов
Будем надеяться, что девочка там вредная такая )) мадам ?
?
Я не врач, но если логически… Куда то она же должна деваться?! Наверное выходит?
Ну мне так и сказали, что не пугайся, завтра все равно схожу на узи
Я бы тоже сходила для собственного успокоения.Помоги Господи ???
Рассасывается. У меня очень большая была, а ж 9 см, рассосалась только к 20 неделям сама. В первый раз 3см была и тоже не вышла, рассосалась за 3 недели
Я не знаю конечно, только предполагаю.
Долго что то. Я бы скорую вызвала
У меня на той недели были они пару дней, потом прошло, я пропила таблетки. Потом ни чего не было, ходила на узи сказали гематома выходит. И вот сегодня опять и опять под вечер
Я знаю, читаю вас. Просто сейчас заберут вас, там сразу и узи и кровь. А там решите ложится или нет в стационар
Смысла лежать там нет, пить эти таблетки я и дома могу, а спать я там не могу. Я неделю лежала, неделю вообще не спала
Понимаю, сама не могу в больницах
Конечно дома лучше и нервы спокойнее
Может вам в больницу лучше ?
Я лежала уже там, меня не давно только выписали. Мне сразу сказали.что будет кровить .
Кошмар (((держитесь, у меня весь первый триместр мазало, но не текло конечно.Пусть все будет хорошо ??
Сколько можно то((
Уже издевательство какое то .2 месяц уже
Отпишись завтра после узи, пусть все будет хорошо ?
Не факт ещё что завтра я куда то запишусь, но надеюсь, что куда нибудь попаду