Достинекс после пкс (без схваток) когда пить?

Один врач сказал — сразу после родов (как при ер),  а второй говорит что через 4 дня нужно. Вот кому верить? Именно пкс без схваток интересно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаСолнце

Лучше сразу, мне ещё говорили грудь перевязывать туго

Пожаловаться
МаринаСолнце

Через 4 дня уже молоко придёт, зачем ждать, чтобы потом мучится?, Странно как-то вам врач говорит

Пожаловаться
Вера Марченко
МаринаСолнце 

перевяжу обязательно, я и шалфей купила пить))))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Сразу конечно.

Пожаловаться
Ася

Оба раза пила 2 таблетки через сутки после родов. Лактации не было

Пожаловаться
Вера Марченко
Ася 

именно через сутки и сразу 2 табл? больше ничего не делали?

Пожаловаться
Ася
Вера Марченко 

Через сутки. Вечером родила на след вечер пила. Больше ничего. Ну естественно после родов не прикладывала. Даже и намека на молоко не было

Пожаловаться
Вера Марченко
Ася 

ттт, надеюсь, у меня так и будет

Пожаловаться
All

А почему не хотите кормить? Просто интересно

Пожаловаться
Вера Марченко
All 

это не мое, скажем так)

Пожаловаться
Анастасия

У меня молоко пришло после кс на 3 сутки. Поэтому через 4 дня то что вам говорят странно. В первые сутки его пьют. Организм механизм запускает сразу с выходом плаценты

Пожаловаться
Вера Марченко
Анастасия 

спасибо

Пожаловаться
Ферида

Сразу пьют в течение первых суток

Пожаловаться
Татьяна

А что это?

Пожаловаться
Ферида
Татьяна 

Препарат для перегорания молока

Пожаловаться
мика

А что такое достинекс? Просто мне кроме клексана в прошлый раз нечего не давали ??♀️

Пожаловаться
Гроза Морей
Какая разница со схватками или без? Прибытие молока от этого не зависит вообще, и достинекс естественно сразу нужно иначе молоко придет, мне не дали выпить и у меня что после ер, что после пкс молоко ровно через 28 часов пришло в полном объёме, грудь с 0 до 4 размера раздуло
Пожаловаться
Вера Марченко
Гроза Морей 

ну вот мнение одного врача такое. Я поэтому и решила тут спросить, опыт перенять, а не теорию

Пожаловаться
Гроза Морей
Вера Марченко 
Вот мой пример полностью это опровергает
Пожаловаться
Вера Марченко
Гроза Морей 

я после первых пкс выпила сразу и оно пришло на 8 день… но почему именно так я не знаю, грудь перетягивала

Пожаловаться
Гроза Морей
Вера Марченко 
Ну вообще после родов нужно пить 2 упаковки, а не одну, хотя мне и 2 не помогло и бромокрептин и перетянутая грудь, я 3 недели не могла убрать это гребанное молоко меня трусило от темпиратуры 39 а оно перло и перло, на любой писк детей, спасибо врачу которой не дал выпить и в реанимации мне не дали без его одобрение ничего. Скотина
Пожаловаться
Вера Марченко
Гроза Морей 

да, выпила 2 шт я, но вот не помогло. А вы почему не хотели кормить? а поведение врача… я бы жалобу на него накатала, такое поведение ужасно

Пожаловаться
Гроза Морей
Вера Марченко 
ООО я столько мучений пережила в дочкой. У меня тугая грудь, молока много, и прибывает много а сцеживать проблема, девочка знакомая аеушерка меня 3 месяца постоянно расцеживала каждую неделю, дома вечно на этих отсосах, вечные лактостазы, 2 мастмта, 2 убитых электрических отсоса и 1 ручной авент и дочь которая и грудь не берет и кроме грудного молока ничего не пьёт, такого ада никому не пожелаю, просто мало кто с таким сталкивался и врачи не понимают. Что не ультрпзвуки, не компрессы не массаж, не таблетки, не окситоцин, не токи ничего не помогало мне расцеживать грудь и доставать молоко, да ещё и доп.дольки подмышками, это ад. Поэтому с двойней я сразу сказала я не смогу это ещё раз пережить, я одна без помощи и уже не с 1 а с 3 детьми и без гв будет нереально сложно справляться. Но им то пофиг, и вот когда пришло сразу все молоко, и они8 начали орать расцеживай и прочее, а как, не идёт ничего, все в виноградных гроздьях, темпиратура, ну и начали ультразвук, токи, компрессы, окситацин капать, короче 2 суток так и не смогли ничего сделать, одна дрлка сцеживалась сверху и все, остальное аж синее было, тогда до них дошло, что бакое оказывается бывает и я не вру, но какого мне пришлось, вот в таком состоянии свернуть малокозпвод было сложно, вот и мучилась 2 упаковки достиннкса, потом бромкрепнина пластинку и перетянутая грудь и только к концу 2 недели оно перестало пребывать и стала начинать падать темпиратура, и ещё 2 недели ада и манипуляций чтоб оно ушло. Я наверное лет на 10 за этот месяц постарел и все из-за принципиальной дуры врачихи. Что не дала выпить сразу таблетки, типа «я ж не знала что так будет» ага конечно, я ж говорила как бы дочкой я мучилась, а тут двойня молока то на двоих природой было рассчитано, ещё хуже вышло
Пожаловаться
Вера Марченко
Гроза Морей 

ох, хорошо, что все закончилось! Стукнуть бы такого «внимательного» доктора