Один врач сказал — сразу после родов (как при ер), а второй говорит что через 4 дня нужно. Вот кому верить? Именно пкс без схваток интересно.
Один врач сказал — сразу после родов (как при ер), а второй говорит что через 4 дня нужно. Вот кому верить? Именно пкс без схваток интересно.
Лучше сразу, мне ещё говорили грудь перевязывать туго
Через 4 дня уже молоко придёт, зачем ждать, чтобы потом мучится?, Странно как-то вам врач говорит
перевяжу обязательно, я и шалфей купила пить))))
Сразу конечно.
Оба раза пила 2 таблетки через сутки после родов. Лактации не было
именно через сутки и сразу 2 табл? больше ничего не делали?
Через сутки. Вечером родила на след вечер пила. Больше ничего. Ну естественно после родов не прикладывала. Даже и намека на молоко не было
ттт, надеюсь, у меня так и будет
А почему не хотите кормить? Просто интересно
это не мое, скажем так)
У меня молоко пришло после кс на 3 сутки. Поэтому через 4 дня то что вам говорят странно. В первые сутки его пьют. Организм механизм запускает сразу с выходом плаценты
спасибо
Сразу пьют в течение первых суток
А что это?
Препарат для перегорания молока
А что такое достинекс? Просто мне кроме клексана в прошлый раз нечего не давали ??♀️
ну вот мнение одного врача такое. Я поэтому и решила тут спросить, опыт перенять, а не теорию
я после первых пкс выпила сразу и оно пришло на 8 день… но почему именно так я не знаю, грудь перетягивала
да, выпила 2 шт я, но вот не помогло. А вы почему не хотели кормить? а поведение врача… я бы жалобу на него накатала, такое поведение ужасно
ох, хорошо, что все закончилось! Стукнуть бы такого «внимательного» доктора