Это какой то кошмар! С каждым днём уменьшается список продуктов которые я могу есть. Сначала минус мясо, потом ушли овощи. Теперь фрукты которые я могла хоть как то есть. Вся еда ужасная на вкус( просто тошнотворная( вчера могла сырники съесть, сегодня уже минус сырники. Я не знаю что есть😭😭😭😭 от всего тошнит, а от некоторых прям до объятий с белым другом. Первые две беременности не было такого ужаса. Как спасаться то?
Как сейчас Ваше самочувствие? У меня похожая история.
До сих пор не могу есть мясо и рыбу. С аппетитом хочется только сырых овощей и фруктов, но уже тошноты гораздо меньше.
У меня аналогичная с вами ситуация. Постоянный неприятный привкус во рту, еда ощущается не вкусной 😥. Утром пока заходят отварные яйца или хлопья с молоком, какао. Тянуло к отварному картофелю, ела с удовольствием, но в последний раз уже вкус стал портиться. Овощная икра пошла на ура. Из напитков кефир и компот из сухофруктов.
Меня апельсины и зелёные яблоки кислые спасали. Только что бы были холодные. Тёплые не лезли. Борщ только в прикуску со сметаной. Прям ложка борща-ложка сметаны. Мясо никакое не идёт, котлеты, колбаса тоже в стопе))
До сих пор рвота сейчас один раз в день а была по 7 раз
Также ( утром рву
Я сладкие палочки «Кузя» сейчас поела) кукурузные ) вроде норм, а так- тоже самое, хоть вначале показалось, что не смогу их есть. И вода Донат магния стакан помогает убрать изжогу и тошноту
Мне помогали соленые семечки, ну и просто кушать чаще маленькими порциями, отдыхать при возможности
Подруге помогало мороженое, тоже не могла ничего есть
Неплохая идея кстати)
На вашем сроке я ела только бомж лапшу и картошку ролтон. Остальное не шло никак. Еще кружка суп. Могла есть потом гречку и отварную грудку.
Я пила много воды ощелаченой и минеральной, пила лечебную с аптеки. Помогало.
Я вот только воду и чай с мятой и могу пить( но есть то тоже что то нужно(
Да, конечно. Что-то же можете есть?)) я вот могла есть помидоры, яблоки кислые и окрошку🙈😀
У меня так все не вкусное и ничего не хочется, и тошнит постоянно. Я сварила себе куриный бульон и добавила только овощей и мне пошло очень хорошо, потом борщ захотела. Супы заходят хорошо. 👌
Первое время ела помидоры, потом перешла на рис, в итоге ем только картошку и апельсины.
Помидоры тоже ушли( ужас какой то(