Гематома

Как долго выходила у вас гематома? И выходила ли она вообще? Каким она размером была? Какими выделениями выходила? И до скольки недель. На протяжении трёх недель, по 3-4 дня начинается мазня, меня это уже напрягать начинает, как только начинается сразу назначают транексам по 1 таблетки три раза в день, как только заканчивается, отменяют. Гинеколог мне уже хороших прогнозов не ставит, узист же наоборот, говорит, что уменьшается и это хорошо. Стараюсь больше лежать, но стоит встать, с меня начинает течь. Отлежала на сохранении. Кроме таблеток, ни чего не давали. Выписали домой со словами, делать тебе тут уже не чего, лежи дома. На данный момент гематома 20 на 18 мм

Бусинка
022550

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Как у Вас сейчас дела? Поставили на осмотре отслойку, жду УЗИ… Страшно до истерики...

Пожаловаться
Бусинка
Настасья 

Ну вот кровило 3 дня не много, щас вроде нету, лежу постоянно. Не знаю вот скрининга ждать или сходить ещё раз платно на узи

Пожаловаться
Татьяна

У меня отслойка с 5 по 10 неделю все это время была мазня. В 7 недель было кровотечение, думала что всё… но слава богу моя бусенка осталась на месте. Первые 2-3 дня ставили капельницу потом 5 дней транексам по 500 3 раза в день и через неделю повторила такой же курс.

Пожаловаться
Лютик

У меня в эту беременность есть, правда на 14 неделе образовалась после первого скрининга. Мазало после выписки, тоже особенно как поактивничаю. Но врачи сразу предупредили, что будет выходить. В итоге она так почти и не уменьшилась и организовалась внутри, как врач сказал, приросла к стенкам там… но я лежала лежала пару месяцев точно и сейчас стараюсь больше лежать. С дочкой тоже была гематома, и тоже то текло то нет. Потом это само проходило

Пожаловаться
Аннушка

Часто читаю посты про эти гемотомы, от куда они вообще берутся, расскажите если не сложно

Пожаловаться
Бусинка
Аннушка 

Если бы я знала, говорят, что это отслойка была

Пожаловаться
Аннушка
Бусинка 

Скорейшего выздоровления Вам и лёгкой беременности

Пожаловаться
Юлия Просто
Аннушка 

Либо не хватает прогестерона либо сгущение крови.

Пожаловаться
Бусинка
Юлия Просто 

Сдавала прогестерон и проверяли кровь.все отлично

Пожаловаться
Юлия Просто
Бусинка 

Д димер сдавали?

Пожаловаться
Юлия Просто
Бусинка 

Если вы пьёте дюфастон данный анализ не информативен. Его может и хватать по анализам, а вот для развития хориона к сожалению нет

Пожаловаться
Бусинка
Юлия Просто 

Я сдавала все анализы до того как начала принимать дюфастон

Пожаловаться
Бусинка
Юлия Просто 

Все в норме, проверяли кровь полностью

Пожаловаться
Виктория

Слава Богу с этой беременностью не было и надеюсь, не будет.Хотя до 8 недель мазало.

Пожаловаться
Виктория

К сожалению, с моей второй замершей была гематома.Она как то пропала, но так меня и не мазало.Тогда мне не удалось сохранить беременность?

Пожаловаться
Бусинка
Виктория 

На каком сроке замер ?

Пожаловаться
Виктория
Бусинка 

Первая -на 12-ой, но плод был размерами на 9 недель(там без гематом все было.Вторая-на 4-ой(там гематома была)

Пожаловаться
Льдинка

большая была, почти как у вас, ток на сроке 6 нед… лежала в стац 2 недели… к выписке уже не было

Пожаловаться
Бусинка
Льдинка 

У меня вот в 6 недель тоже появилась и до сих пор ни как не уйдёт

Пожаловаться
Льдинка
Бусинка 

а вы дома или в больнице? долго что то… должна была аыйти… у меня ещё отслойка была приличная… пожт лежала в больнице, ибо дома фиг полежишь

Пожаловаться
Бусинка
Льдинка 

Меня в понедельник выписали с больницы и опять кровить стала

Пожаловаться
Льдинка
Бусинка 

ого… а выписыаали по узи все норм было?