Как долго выходила у вас гематома? И выходила ли она вообще? Каким она размером была? Какими выделениями выходила? И до скольки недель. На протяжении трёх недель, по 3-4 дня начинается мазня, меня это уже напрягать начинает, как только начинается сразу назначают транексам по 1 таблетки три раза в день, как только заканчивается, отменяют. Гинеколог мне уже хороших прогнозов не ставит, узист же наоборот, говорит, что уменьшается и это хорошо. Стараюсь больше лежать, но стоит встать, с меня начинает течь. Отлежала на сохранении. Кроме таблеток, ни чего не давали. Выписали домой со словами, делать тебе тут уже не чего, лежи дома. На данный момент гематома 20 на 18 мм
Гематома
Комментарии
Актуальные посты
Как у Вас сейчас дела? Поставили на осмотре отслойку, жду УЗИ… Страшно до истерики...
Ну вот кровило 3 дня не много, щас вроде нету, лежу постоянно. Не знаю вот скрининга ждать или сходить ещё раз платно на узи
У меня отслойка с 5 по 10 неделю все это время была мазня. В 7 недель было кровотечение, думала что всё… но слава богу моя бусенка осталась на месте. Первые 2-3 дня ставили капельницу потом 5 дней транексам по 500 3 раза в день и через неделю повторила такой же курс.
У меня в эту беременность есть, правда на 14 неделе образовалась после первого скрининга. Мазало после выписки, тоже особенно как поактивничаю. Но врачи сразу предупредили, что будет выходить. В итоге она так почти и не уменьшилась и организовалась внутри, как врач сказал, приросла к стенкам там… но я лежала лежала пару месяцев точно и сейчас стараюсь больше лежать. С дочкой тоже была гематома, и тоже то текло то нет. Потом это само проходило
Часто читаю посты про эти гемотомы, от куда они вообще берутся, расскажите если не сложно
Если бы я знала, говорят, что это отслойка была
Скорейшего выздоровления Вам и лёгкой беременности
Либо не хватает прогестерона либо сгущение крови.
Сдавала прогестерон и проверяли кровь.все отлично
Д димер сдавали?
Если вы пьёте дюфастон данный анализ не информативен. Его может и хватать по анализам, а вот для развития хориона к сожалению нет
Я сдавала все анализы до того как начала принимать дюфастон
Все в норме, проверяли кровь полностью
Слава Богу с этой беременностью не было и надеюсь, не будет.Хотя до 8 недель мазало.
К сожалению, с моей второй замершей была гематома.Она как то пропала, но так меня и не мазало.Тогда мне не удалось сохранить беременность?
На каком сроке замер ?
Первая -на 12-ой, но плод был размерами на 9 недель(там без гематом все было.Вторая-на 4-ой(там гематома была)
большая была, почти как у вас, ток на сроке 6 нед… лежала в стац 2 недели… к выписке уже не было
У меня вот в 6 недель тоже появилась и до сих пор ни как не уйдёт
а вы дома или в больнице? долго что то… должна была аыйти… у меня ещё отслойка была приличная… пожт лежала в больнице, ибо дома фиг полежишь
Меня в понедельник выписали с больницы и опять кровить стала
ого… а выписыаали по узи все норм было?