Через неделю еду в роддом, буду знакомиться с доктором. Пока всё склоняется к пкс. Хотели еще ребеночка с мужем, то что-то сомнений все больше. Появилась идея о перевязки труб во время пкс. Девочки, у кого так было? Как это проходит? Мне 32 года, мужу 35. Сейчас ждем второго ребенка. Под параметры данной процедуры подхожу.
"Перевязка"труб во время пкс.Кто проходил?
Комментарии
Предыдущая статья
1 скрининг и увеличенное твп
Следующая статья
Не начинаются месячные (((
Актуальные посты
Ну если вы хотели, то зачем так кардинально! Муж у меня тоже проявил желание сделать вазектомию после моих родов, у него будет уже 3й ребёнок, у меня 2й, но я сказала нет, мне 30! Может через 5 лет я захочу ещё ребёнка, поэтому никаких радикальных методов, а уж трубы точно не перевяжу… пусть лучше муж себе там перевязывает
да просто я рожать после 35 точно не буду. меня мама родила в 33 и то по мне так поздно это. а если у меня кс будет в этот раз, то третьего точно нет.
Обычно после 3х детей вроде делают перевязку и возраст после 37, если не ошибаюсь
зависит от врача
У меня мама в 38 перевязала трубы и потом через 3 года плакала сказала никогда в жизни мне не позволил сделать тоже самое… видать захотела ещё а уде все… мужу сделайте вазектомию.
мужу не хочу, зачем лишние вмешательства. а себе только в случае кс, поэтому мысли и возникли. после 35 лет рожать точно не буду, характер не тот у меня ))))
Второго ребенка нужно ещё родить. Ребенок которого вы носите ещё не считается в те двое детей, что входит в условие для перевязки труб. По возрасту тоже не прокатывает(нужно либо то, либо то)… тогда пока отбой… я шла на пкс… и уже подписала все согласия, в том числе на перевязку. Но сын решил родится естественным путем… в общем вселенная дала мне время ещё подумать над перевязкой)
видимо есть отличия в правилах. у вас прям судьба)))
На территории РФ действует один закон.
У меня 2 детей было и 34 года мне… по здоровью все ок..
спасибо, но вот видите есть особенности все таки. у меня есть такая возможность. я не спрашивала ведь о возможности самой процедуры, я спросила о том как это происходит и пр. Спасибо, что поделились опытом.
Ого?ну, точно не в 32!!! Мне 38 летом и то бы не решилась на перевязку?А вдруг в 40 захочу третьего!
хорошее желание))) ну есть эко на крайний случай
Я так понимаю, что ЭКО в этом случае будет платно.
Меня не возьмут, у меня АМГ низкий. Когда собирала давно ещё документы на ЭКО, АМГ за меня сдали три подруги, потом моя сестра?
да
вот это да! ну вы придумали со сдачей ))))))и прокатило?!
Прокатило))) у первой 0,20 — меньше моего. У второй и третьей слишком большие! Более 4 и более 6… а у старшей сестры 1,57 — как раз))) выдали направление на ЭКО по ОМС, а через 3 дня я узнала, что беременна?правда там моя вторая замершая была (9-10 недель). В итоге я сама беременела, не делала ЭКО никогда.
ну прям судьба у вас))) хорошо, что обошлось без эко. Как Ваш малыш? как ваши дела?
А я так и планировала тогда: думаю… начну собирать документы на ЭКО, а сама буду пытаться заБ… как знала))) Марку вчера был месяц. 7 дней на ИВЛ, потом неделю в кислородной палаточке, потом начались остановки дыхания, перевели на сипап и назначили схему. Подрос на 2см, уже 43. По весу он то терял, то набрал, то потом опять скинул из-за гормонального препарата (назначили схему с Дексазоном и диуретиком, так как были апноэ). Короче, сейчас 1640, +40 грамм от рождения. Сегодня должны там шарики надуть, к кювезу прицепить))) там такая традиция у них, если ребёнку месяц?и сфоткать должны)
супер! хорошие ведь новости все таки! Здоровья малышику, шарики — это круто) значит точно все будет хорошо, не зря такая традиция есть!
Сейчас позвонила. Врач как кипятком ошпарила: по УЗИ обнаружены кисты головного мозга с обеих сторон???Врач невролог должен позвонить в течение дня.
Ну кисты и кисты, они у многих есть, рассосутся! Не переживай! Сейчас надо, чтоб быстрее вес набирал и креп малыш! А с остальным разберёшься позже.
Поставил диагноз ПВЛ и если эти мелкие кисты объединятся в большие (а они имеют свойство соединяться), то это ДЦП (ножки точно, может и ручки, и интеллект пострадать)???
Не надо раньше времени паниковать! Врачи любят нагнать жути, особенно в плане недоношенных деток. Есть лекарства, массажи и другие способы реабилитации (ты же со старшим это проходила). Всё будет хорошо, верь!
Юль, спасибо за поддержку. Я пока в такой растерянности. Понимаю, что врачи говорят всё подряд, все возможные последствия… и из-за этого каша в голове ?Ох, я вот только сегодня первый раз за этот месяц вот так расстроилась. До этого даже и не думала, что всё может быть плохо. Надеялась на лучшее и верила. А теперь как ударили кувалдой по голове.
Да я понимаю. Сама билась в истерике, когда мужу сказали врачи из больницы, что у сына кровоизлияние в мозг! Для меня это такие страшные слова, а на самом деле все было терпимо, ну да, кисты, ну вжк, но сейчас ребенок жив, здоров!
Ему тоже поставили до этого ВЖК 1. А сейчас ещё эти кисты?
у моей старшей кисты головного мозга ставили еще при беременности. диагноз сняли вот в 3, 5 года после кт под наркозом. (или мрт, забыла что-то). А так проверяли по узи каждый месяц, пили много всего, циннаризин пили и еще кучу всего, поздно ходить начала, до сих пор координация не очень, конечно.
А торопыжки — там всегда какие-то особенности, ну не может быть там совсем все гладко. просто нужно принять, что будут сложности и делать все, что можно для улучшения.
Держитесь, молитесь, если верите.
Да я так поняла, что эти кисты бывают разные и действуют в последствии по-разному. Молимся?
Мне 31 тоже ждём 2… думаю все таки за 3 сходить до 35 ?
Правила на что? ?
для перевязки труб
Я как то не собираюсь их перевязывать. Да и какие правила могут быть? Навязать мне не имеют права и заставить тоже. Когда сама решу наверное ??♀️но я как то на такое не согласна ??♀️
девочки а если трубы перевязывают, как потом с менструацией дело обстоит? это не опасно для здоровья?
Ни на что не влияет… просто делается припятствие для встречи яйцеклетки и сперматозоидов
на это нет влияния
Мне предлагали перевязку на во время КС когда за второй отправилась и мне было 26 лет! Зависит от врача
но вы не хотели, да? я вот задумалась...
Неее) я отказалась! Я не люблю вмешательство в свой организм
ну и правильно, тут нужно чувствовать себя
2 детей, этого достаточно.
Нет, не достаточно.
спорить не хочу. ну у вас не было такой ситуации и операции, да?