Девушки, привет! Какой бы родильный дом вы бы выбрали при ПСК в СПб если бы бесплатно было направление?
И если ещё подскажете ФИО врача, буду вдвойне признательна! ?
Девушки, привет! Какой бы родильный дом вы бы выбрали при ПСК в СПб если бы бесплатно было направление?
И если ещё подскажете ФИО врача, буду вдвойне признательна! ?
Это инфа по отзывам девчонок с которыми в стационарах общалась. И вот что я поняла, всё индивидуально, как лотерея. Кому-то всё супер сделали, а кому-то не повезло. Как я поняла в 1 Меде суперспецы, но туда фиг так просто попадёшь. Про Алмазова как раз не очень историю слышала.
Ээх, даже не знаю по какому принципу выбирать...
Вот мнение моего начальника, у него в декабре малыш родился, поближе к дому.
У меня возле дома 13 роддом))) мне Отто сердце греет не знаю почему, но там проветривание вроде как
Я как раз сейчас здесь в РД 13 (( мне отношение не нравится, но я только с ЦПР на Комсомола могу сравнить. Там просто как к дочке относились)) жаль, что там не рожают. Отто всегда славился тоже хорошими спецами, но сейчас никакой инфы не знаю.
Если предложила, соглашайся! Туда не просто попасть, специалисты первоклассные, со всех городов туда едут.
Да, я слышала хорошие отзывы. Спасибо большое
Подруга в алмазова была экс, бесплатно, была туда квота. Осталась всем очень довольна.
Спасибо!!! Мне доктор тоже Алмазова предложила
18 рд. Норм врачи.
Спасибо! Бесплатно или платно рожали?
Бесплатно. Кс не плановое было. Но все отлично. Шов аккуратный.
9 роддом. Дочу там рожала ПКС было и в этот раз тоже хочу туда?врачи там супер, персонал вежливый. Врач был не помню фамилию?♀️звали Виктор, там 2 брата Виктор и Юрий работают оба отличные врачи.
Спасибо! А вы платно или бесплатно?
Бесплатно
Первый Мед
Алмазова
А вы где рожали?
Первы мед
Бесплатно?
Нет.
Разницы не поняла особой платно или бесплатно. Только что врача и акушера выбрала. А так у всех индивидуальный род зал, палату потом можно платную взять и без контракта
Здорово. Спасибо!!
Моя врач мне советует пц на литовской или отто) в отто говорит можно лечь в платную заранее в дородовое, а пкс бесплатно сделают
Я тоже про Отто думала, но у них вроде проветривание в то время, когда я рожать должна… Мне гинеколог в ЖК предложила ещё Алмазова
А про Литовскую даже не слышала, спасибо
Об Алмазова очень много нехорошего читаю, хотя изначально хотела там рожать, но в итоге нет и нет ?
Я почитаю, спасибо!
Романовский в 17 РД
Спасибо!!