Месячные после выкидыша, чистки не было, само все вышло🙈, когда ждать? Если считать начало выкидыша первым днем цикла, то уже должны придти, у кого как было? До этого цикл был постоянным.
Месячные после выкидыша, чистки не было, само все вышло🙈, когда ждать? Если считать начало выкидыша первым днем цикла, то уже должны придти, у кого как было? До этого цикл был постоянным.
Чётко по циклу. Через 26 дней.
На сроке 5,5 нед. пришли как положено. На сроке 8 нед. пришли с опозданием на 1-2 дня. Считала от первого дня начала кровотечения, как и всегда с циклами.
С опозданием пришли, но не большим.
Спасибо, значит, пока не переживаю, смотрю, у многих так)
Мне кажется в зависимости от срока… у меня тоже был самопроизвольный дважды, но разные сроки были… и всё же чистили, не всё вышло… кд начинались день в день +- 1-2 дня на следующий месяц (число чистки)
Маленький срок был,6 недель, а по узи было 4-5
Ну у меня было 10-11н(5-6н замерла)😔и второй около 2нед задержки, но… я даже больше склоняюсь к бхб что была, хоть и тесты "//" были, но скорую вызвала, посмотрели на УЗИ и на чистку...
У меня там вообще все сложно было, сперва внематочную ставили, положили на операцию, сделали еще раз узи в стационаре, а там все в матке, но уже все выходить начало, хотели чистить, но я не далась, говорю-почистить никогда не поздно, потом га узи пришла-все уже чисто.
Жесть конечно… если месяц прошёл, сходите на УЗИ, пусть посмотрят какой день цикла, когда ждать, да всё ли в порядке, нет ли воспаления не дай Бог. Я кстати оба раза аб после принимала, впервый в таб на дом выписали, а второй в стационаре под капельницами лежала ещё неделю.
Колола окситоцин, а аб мне нельзя, у нас гв еще🙈Вот при выписке сказали, что все вышло, все чисто, можно ничего уже не пить, врач узи сказал придти после первых мемячных, а лечащий врач сказал, что можно и не ходить, но схожу, конечно, дождаться бы их🙈
У меня мазало месяц… Потом на противозачатки села. Не смог цикл сам восстановиться. До этого, как по часам
А мазало с того дня, как должны были КД начаться, или после выкидыша не прекращалась мазня?
После выкидыша не прекращалась
Не было аборта, само вышло
Все это называется абортом. Даже самопроизвольный-это тоже аборт
Первый раз слышу, но пусть будет по вашему. Хотя когда я говорю, что у меня 3 беременности и 2 родов, спрашивают: аборт? Я говорю: нет, самопроизвольный выкидыш...
Просто, кого чистили, им говорили, что день чистки-это первый день цикла, вот я и посчитала, что у меня так же надо отсчитывать🤔