Девочки, схожу с ума. 1 узи на 6 акушерских, увидели плодное на 5 недель. эмбриона не было видно. Повтор узи через 2 недели — срок 6,0 недель эмбриональных, и 8 акушерских. КТР 5,5, ПЯ 13,5 мм. Сердцебиение 64 удара, и ставит брадикардию. Пью дюф и витамины. Врач наговорила кучу ужасов про хромосомные аномалии, и что нет смысла на учет ставить. Назначила повторное узи через 2 недели, но с намеком что чуда не жди. А я вот думаю, может маленький еще был, и овуляция опять поздняя (как с дочерью), поэтому плохо услышала. Муж спокоен, говорит не паникую раньше времени, а я вся извелась уже, а до узи еще неделя… Как думаете есть шанс?
Брадикардия 6 недель
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю как внутриутробно, но недавно младшему сыну делали УЗИ сердца и ему тоже поставили брадикардию незначительную.Врач узист сказала, ничего страшного нет, кардиолог тоже подтвердила.Такое бывает у многих, просто немного замедленный ритм сердца.Желаю, чтобы у крохи вашей всё было хорошо🙏
64 мало конечно, но может разойдется еще. У меня и у сына, и у младшей брадикардия небольшая была всю бер. Ни чего, относительно норм все
Шанс есть всегда.
Сходите к другому узисту.
На 6 нед сердце было 165 ударов у моей
В 6 недель сердцебиения еще может набирать оборотов, тем более если может быть поздняя овуляция