У нас дома есть кот.
Он с нами уже долгое время живет взяли его совсем маленьким.
Скоро мне рожать и все в один голос говорят отдайте кота.
Лоток за котом я не чищу.Кота не расцеловываю.
Говорят типо ребёнок и кот не совместимы в одном доме.
Дело в том что у нас дома 2 комнаты и нет дверей только арки.
И все говорят вот везде шерсть будет ребёнок сьесть потом проблемы будут.
Обьясните мне пожалуйста а как живут люди у которых огромные собаки дома и коты?
У всех прям проблемы что ли??
#крикдуши!
Ой насмешили))) у подруги 6 котов, бардак и 3 здоровых ясельных ребенка)) у нас один, но шерсть раскидывает за троих. Если вы завели кота не впервые когда забеременели, а он у вас давно, все будет ок и меньше слушайте тех, кто не знает этой любови)
Автор, у нас дома 2 пушистых кота, один из которых мейнкун. Вообще никаких проблем.
Вообще не понимаю смысла этих советов. Мне тоже свекровь заявила, что котам не место возле ребёнка, мол, а вдруг аллергия. Я же ей заявила, что проблемы буду решать по мене их поступления. А если она так разговаривать со мной будет, то места рядом с ребёнком не найдётся для неё. 😐
Наоборот хорошо когда ребенок рядом с животными растет. С чего они взяли, что будет аллергия? Ну даже если и будет, то тогда уже по факту решать что делать с котом. Я выросла в деревне, дома всегда был кот (причем не домашний, на улице гулял), что-то аллергии у меня нет. До рождения сына у нас тоже был кот, но он к сожалению умер, когда у меня было 7 недель. Не стали брать котенка, но взяли, когда сыну было полгода, сын в восторге, играют вместе. Первое время кота не пускали в детскую, чтобы он не лазил в кроватку.
У меня тоже есть сомнения, но только потому, что кошка на старшую нападает, если та лежит. Садится ей на голову и начинает кусать. Но дочка сама её мучает нещадно, вот кошак и отвечает. Как будет с малышом — не знаю, беспокоюсь. Но любимую кису не отдам, буду следить, двери закрывать… ..
Какая шикарная киса 😍
У нас собачка, тоже все кричали уберите🤦🏼♀️ никого не слушали. Это вот они так спать любят) сейчас нам 4 месяца и так спокойно они рядом не полежат🤣 она пытается ухватить, а он облизать🤣 если переживаете за шерсть, чаще убирайтесь. Просто сдайте анализы на токсоплазмоз. Есть ли у вас иммунитет. Потому что он пагубно влияет на плод.
Да проверяли нет токсоплазмоза .
У меня 4 кота, даже мысли небыло отдать.
Не соушайте никого. У меня в первую б кот жил я его обожала и целовала и миловала. И теперь кошка, обожаю ее, целую и все такое )))она домашняя на улицу не ходит .
Глупости. У меня дома кот и собака. Двое детей растут, и все ок. Кот вообще с детьми спит. С сыном спал, когда тот грудничком был. С дочкой сейчас спит. Так что мне тоже не понять людей, которые говорят отдайте кота. Свекровь по первой тоже настаивал, чтоб животных не было. Я сразу отрезала.
Это чисто их мнение. Оно имеет место быть, но все же, это ваш дом и ваш ребёнок и решать только вам. 💐 😊
У нас кот где-то на 2 года старше ребёнка тоже на работе говорили отдай аллергия будет и другие проблемы, я тогда сказала что как будут проблемы тогда будем думать а вот так на может быть кота отдавать не буду. Благо дома меня с первого раза услышали. Ребёнку 1,2 кот его не трогает даже побаивается а вот мелкий за ним бегает хочет погладить. В целом у них идиллия. Ни о чем не жалею.
Не вздумайте отдавать кота. Пускай дружат. У нас попугаи, с таким интересом наблюдает. И да, какули во рту были, все хорошо со здоровьем. А будете все стерилизовать, потом аллергии куча вылезет
Дело в том что меня в детстве всегда от животных отдаляли.Ой вши ой грязь то се.в итоге я только в 22 года первый раз погладила кота.у меня был страх уже к ним.А потом переступила через страх взяла котенка.мама с папой которые так всегда были против шас души не чают в этом питомце.
Вот я исходя из личного опыта не хочу что бы мои дети тоже так же боялись животных
Ну и правильно. Я с малых лет с животными живу, очень люблю, дома без них скучно. Еще бы кота и собачку завела)))
Никогда бы не отдала своего кота
Нормально живем, кошка у нас как дочь нам, все в порядке после выписки боится дочь пока, понюхала и не подходит к ней даже, но когда плачет бежит вперёд всех смотреть что она ревет там, ну да кое где есть шерсть, но не критично
Шерсть ерунда, у нас сейчас собака, когда сын родился было 2 собаки, шерсть реально фигня, а вот кошки бывают крайне агрессивны, писают в кроватку, пытаются оцарапать младенца, ну и самое страшное могут лечь на грудь младенцу, ну сами понимаете почему это опасно… я не придумала все это, если что
Да да знаю все это.
Конечно все это я усмотрела
А на счёт шерсти сама парюсь, у нас Джек Рассел, кошмар как лезет… ну наверное робот пылесос будет ездить сутками, ну и в спальню собаке нельзя заходить
У нас кошка. Когда дочь родилась кошке было 3 года. Даже в мыслях не было куда то отдавать. Сейчас они не разлей вода.
Ни чего подобного, мне все в голос кричали отдай двух котов. Пошли они все куда подальше… с шерстью дитё практически не контактирует, я не впускаю их на свою кровать и на детские вещи. И стараюсь чтобы в комнату где малышка не заходили .