Странности через 2-3 месяца после родов

Девочки, никто не сталкивался с таким? После родов лохии где-то через месяца 1,5 полностью прошли, все хорошо было. Пошла на приём к гинекологу через 2 месяца после родов, был страшно больной осмотр, потом кровило пару дней, но, вроде закончилось. По результатам цитологии был небольшой дисбиоз и назначили гексикон. Поставила его и пошла прям алая кровь ночью. Отменила. Поставила флуомизин ( по назначению гини), сначала норм, но на 3 таблетке тоже пошла кровь. В итоге уже недели 2 прошло и выделения жидкие и розовые, довольно обильные. Ничего не беспокоит, кроме них. Врачу написала, она сказала, что ничего страшного. Что думать, что делать? Лишний раз нет возможности съездить к врачу, особенно если это не прям критично.

Мария
012470

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Эрозии нет? Мне тоже было ужасно больно, так и не взяли анализ, ещё и влагалище треснуло от осмотра… Вот в конце месяца снова попытаюсь..

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Неа, вообще никогда не было диагностировано(( если только после родов что-то появилось, но и то не сказали на осмотре. Ох, и мне второй раз надо сдать его, потому что оказалось, что гиня взяла слишком мало материала для онкоисследования?даже не думала, что это так больно.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Ужас. Да… Я тоже ужаснулась… Я думала у меня так только, потому что загиб… А оказывается не только у меня. Страшно идти. Но надо(( и кольпоскопию хочу попросить

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Не, у всех, говорят, первый осмотр после родов — это жесть полная. А меня она ещё накануне спросила: «второй раз пойдёте рожать?» и я такая: «даа, пойду!» и тут же передумала после осмотра?быстро все забылось после родов.
А зачем кольпоскопия?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

??? У меня эктопия до родов была. То хуже, то лучше. Сейчас не знаю что там творится

Пожаловаться
Мария
Катёна 

А, ясно тогда

Пожаловаться
Руслана Ким

Вообще от гексикона возможна кровь — пробочка, а от флуомизина эти таблетки жёсткие и без оболочки тоже возможно. Но я думаю все же это у вас послеродовое

Пожаловаться
Мария
Руслана Ким 

Странно просто, что после родов прям вообще все хорошо было, а вот эта «свистопляска» началась после осмотра и свечей( обидно, блин.

Пожаловаться
Руслана Ким
Мария 

Просто может у вас ещё все не зажило хорошенечко, на осмотре расковыряли, потом ещё свечи на раздражённую слизистую

Пожаловаться
Мария
Руслана Ким 

Ну это да, может действительно рецидив после родов?спасибо, вполне может быть и это...

Пожаловаться
Нанка

Такое бывает, как побочка у гексикона

Пожаловаться
Мария
Нанка 

Да, но чёт уже так долго идёт эта побочка и ещё на флуомизил такая же проявилась(

Предыдущая статья
Белок в моче и родоразрешение