И почему взрослые люди так в них верят. Я всегда обесцвечиваю волосы, в последний раз в мае, планировала в октябре снова обесцветить, и тут забеременела.
Свекровка попросила чтоб я волосы не красила и не стригла, но при этом подкрашивать корни можно, так как много седины 😐. Уже почти год прошел и весь мой черный волос уже отрос😬, так хочу к 8 марту обесцветить, ещё фотосессию планируем в марте, не хочу на фотках с такими волосами☹️. У меня свекруха хорошая очень, и просила только об одном, ее тоже не хочу расстраивать ☹️.
Просто что за тупость, что корни ежемесячно подкрашивать темной краской можно, а осветлить 1 раз за беременность нельзя 😑.
И да, живем вместе.
У мужа такие же родители. Нужно жить по Приметам. Старые люди знали😂😂 а мы дураки, что не прислушиваемся к приметам.
В любом случае ваши волосы и вам решать
Обесцветить и я бы не стала, хоть и не верю в эти приметы, неизвестно как возьмёт, но я бы пошла в какой нибудь салон, чтобы подсказали что можно придумать, подобрать, вдруг что-то новое вам понравится с цветом волос))
Может лечь краска не как обычно и будите потом все равно двуцветная ходить.
Да тут не в приметах дело стричь можно а краска может не возьмет изза перестройки организма😂 у меня не взяла, смыслась как пыль с подоконника😂
Ну не стричь возможно и фигня, но красить я точно не стала бы, краска, запах очень сильный
Я вот тоже терплю, не крашу волосы, хотя уже пол головы седины… врач сказала, химия в краске вредна для малыша, а его здоровьем я рисковать не хочу! думай потом, что от чего… Не дай Бог!
Стригитесь и красьтесь сколько нужно. Весь мир живет сводобно, только у нас постоянно какие то запреты
Не красят, тк может зелёным пойти из-за гормонов. У меня все ок было, не позеленела, но я в тёмный красила.
По теме — поговорить со свекровью
Пигмент может вылезти, будете не светлая, а зеленая или рыжая. Я б только из-за того, что цвет может не взяться, не рискнула.
Я могу сказать со стороны доказанного. Осветление может не взять ваши волосы пол воздействием гормонов. Знакомая так зелёной стала. А у другой всё нормально, делала все процедуры)
Если у вас замечательные отношения. То прислушайтесь к ней 🤗
Ну… терпите