Врач сказала, принимать витамин D в дозировке 2000. Говорит как вариант Аквадетрим.
Но там же в инструкции и написано, что во время беременности «с осторожностью». У других витаминов вообще беременность в противопоказаниях.
Принимали ли вы витамин д во время беременности? И если да, то какого производителя?
И потом..
Во время первой беременности в 2017 про него и речи не было. Во время обнаружения у меня гипотиреоза и рака щитовидной железы в 2018, тоже никто про этот витамин и не вспоминал. Наблюдалась у многих врачей.
И только последние год-полтора из каждой дыры… витамин д, витамин д. Эндокринолог послала его сдавать и пить. Гинеколог при обнаружении беременности сказала пить.
Но как-то никогда в моей жизни за ним не гнались. Да, с нашим климатов почти у всех будут показатели не самые хорошие. Раньше пили рыбий жир. И то, в моё детство уже не было этого...
Я пока не углублялась в изучение этого вопроса. Интересно послушать ваше мнение. Попутно буду искать в интернете.
Принимала фемибион в составе вит д
Я пью фемибион, пока 1. Там вроде нету Д. С первой беременности помню, что во 2 были капсулки желтенькие, может он.
В фемибионе нету вит д, ни в первом ни во 2м
4000 ед назначили после анализа… но я тоже не понимаю как так резко стали все вокруг него носиться