Девочки, кто забеременел с помощью ЭКО, подскажите, пожалуйста, на каком сроке беременности вам отменяли поддержку (утрожестан, дюфастон)?
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность??
Следующая статья
Распирающая боль в фронтальной
Девочки, кто забеременел с помощью ЭКО, подскажите, пожалуйста, на каком сроке беременности вам отменяли поддержку (утрожестан, дюфастон)?
Я с репродуктологом отмену обсуждала, она по вотсапу консультировала… А у вас связи с врачом нет? Это всё индивидуально
В 34 недели
До 34 недели
Сама отменила на 8 неделе, отменяла постепенно. У меня был гель, не помню название.
Ого до 30 нед, мне ре сказала что максимум до 12 пока плацентарный на себя эту функцию не возьмёт .
Подружка недавно родила, ей вообще не назначали.
Дюфастон с 20 недели убрали утрожестан до 35 был
В 30 недель
В 30 недель не рано?.. нормально было не тянуло ни чего, не болело?.. просто у меня завтра 30 недель, тоже отменять хотят, я побаиваюсь чуть чуть.На какой недели вы родили потом?
Ничего не тянуло и не болело.Родила в 40 недель.
А в каком количестве принимали утрожестан и дюфастон?
Я уже не помню с какой недели ставила по 1 капсуле.Начинали с 3 капсул в сутки.Утродестан только был.
До 34 недели!
А в каком количестве принимали?
Сначала по три раза в день, доза 200 была. Потом после 25 недели по два раза! После 32 один раз. Но в конце я ещё дозу уменьшала до 100. Потому что дюфастон нельзя резко бросать, надо дозу уменьшать. Потом совсем отменили. Примерно так!