Продолжение истории

В живую своего малыша я не видела, с ним была моя мама. Естественно мне кормить грудью его нельзя было и он питался смесями. Тут мне назначили повторный мазок. Приходит опять положительный. Да как так!!! У меня нет никаких симптомов вообще, температура была только когда были схватки и все. Мне назначили препараты от ковида, начала их пить. Сдала опять мазок и он отрицательный. Сказали после этих таблеток не кормить грудью ещё неделю, я все это время сцеживалась чтобы не пропало молоко. Когда пришёл отрицательный результат я только тогда смогла взять своего мальчика в руки и не отпускала. Боялась возьмёт ли он грудь. Когда этот день настал он ее взял, но долго мы с ним мучались))) Так что скажу что эти все экспресс тесты полная ерунда. И все думаю проходить 9 месяцев оберегая себя от этой болезни и подхватить в роддоме.

Марина
110512

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Кошмар конечно!!!

Но хорошо, что в итоге с малышом все хорошо!!

Вам здоровья, хорошо, что все позади

Пожаловаться
Мария

Поддерживаю, что экспресс -тесты — полная хрень! Тоже с этим столкнулась и «хлебнула» проблем.
Восстанавливайся теперь и забывай как страшный сон! Главное, что теперь ты мама и с вами все хорошо! Растите здоровыми и радостными!

Пожаловаться
Марина
Мария 

Спасибо большое

Пожаловаться
Алёнушка

Хорошо, что с малышом все хорошо, и удалось сохранить гв🙏🏻

Пожаловаться
Виктория

Ужасно конечно ( главное, что сейчас вы вместе !

Пожаловаться
Lila

Капец очень жаль что вам такое пришлось пережить по чужой вине

Пожаловаться
Катёна

Этот ковид сраный… Экспресс тесты вообще говно… Я на сохранении лежала, там тоже девушка по экспресс тесту отрицательная, а мазок положительный. Она была хоть и изолирована, типо… В туалет, душ мы ходили в одно помещение и она ещё и без маски ходила… И так и лежала она с ковидом рядом с нами. Кашель был ужасный у нее, от чего отслойка пошла, кс сделали и уже на другой этаж отдельно от всех поселили.
Главное, что все хорошо, что ты с малышем! Поздравляю тебя!

Пожаловаться
nata

Эти ужасные врачи-вот ерунда!!! Ковид ничем не лечится!!! Лечат его осложнения, если они есть, если температура долго большая, если сатурация низкая, если самочувствие плохое. И тогда гормоны а вам наверное эти противодмфтерийные гидроксихлорофин давали.

Пожаловаться
Даша

Через сколько дней после родов малыша взяли в руки?

Пожаловаться
Марина
Даша 

Родила 10.12 взяла 28