Во время кс (первые роды) врач уже после операции сказала, что у меня очень тонкая матка, она ее надрезала и та сама порвалась дальше, но все оперативно сделали, потеря крови стандартная 500 мл, зашили хорошо. И вот вопрос — ТОНКАЯ матка — кому такое говорили? Потом рожают сами? И как это правильно определить ДО родов? По этой теме, кто что может написать?
Зачем риски? Вы в МСК? Есть же г хорошие, я из периферии правда но заочно знаю о д-ре Зябликовой, которая спец-ся на родах после КС( но там по большей части если шов тонок).Нравится ОЛ Шустова, считаю ее грамотным спец.пока есть время консультируйтесь, это даст ответ, а тут же дело случая… ответившей может повезло… вам нет… и наоборот… Мне после 2 КС полный запрет на б.например??
Эта Зябликова, всем говорит:" все ок, рожай, беременел). Да вот только ответственности она не несёт за свои слова
Почему запрет, если не секрет?
Почему? Сталкивались? Я просто обратила внимание на нее как на врача специализирующегося именно на таких беременностях?
Рубец не сформировался как надо, не выдержит.
Отзывы читала про нее, т.к. тоже рубец спорный. Так вот деньги она гребёт нехилые, а по сути ее бумажки и справки нигде не принимаются, ни в одном центре. История одной девушки поразила: начались боли в районе рубца, она позвонила Зябликовой, та ей сказала ждать до утра и не вызывать пока скорую, а утром к ней приехать. Так девушка приехала, ей сделали УЗИ, оформили прием, содрали 10 к и вызвали скорую… П.С на счёт вашего рубца, почитайте про метропластику делают по квоте. Я в группе в ватсап состою, многие делают
Возраст не позволяет этим заниматься… ждать..??был бы 2 й например не задумывалась бы, а так 3-й просто смирилась) хотя и тяжко было
мск, но не имею возможности и желания (если честно) посещать очень дорогих врачей. Дочку рожала в Краснодаре, кстати)))) но там по договоренности, по меркам Краснодара очень даже прилично все прошло.