Я работаю. Иногда ночные смены выпадают. До какого срока вы работали?
На каком сроке ушли в декрет
Комментарии
Предыдущая статья
Карцинома
Следующая статья
Тонкая матка (во время кс) у кого было?
Я работаю. Иногда ночные смены выпадают. До какого срока вы работали?
Нужна справка о беременности на работу и с ночных вас сразу уберут
Берете у гинеколога справку о лёгком труде, и Вас переводят только в дневные 8ч смены, и в 30 недель в декрет! Но можете написать заявление на отпуск за месяц до декрета, и получиться в 26 недель отпуск, с последующим декрете в 30!
В 26 недель в отпуск на 4 недели, в 30 недель в декрет.
У меня график день ночь. Работала до 17,5 недель. И ещё трёхсменки были. (Это когда только с ночи поспишь, А на следующий день снова на работу). Потом уже стало тяжелее и я ушла на больничный. Так и брала больничные до 27 недель где то. А перед декретом взяла свой отпуск отгуляла(28 дней) и усё)))) вот он декрет)))
До 25 недель потом в отпуск и сразу в декрет.
Зачем ходите в ночные? Беременным нельзя по тк.
Я ушла на 30 неделе, но у меня была достаточно комфортная работа, по под дня. На вашем месте бы ушла на больничный до декрета
больничные просто так дают? мне вот не дали без показаний и многим не дают
Договорится можно, врачи адекватные поймут
на учете стоят у одного врача, показаний по здоровью нет — врач справку не дает. кто ж хочет ходить на работу с пузом и всем справки подавай. Конечно, есть более настойчивые пациентки с хорошей взяткой- наверно прокатывает
У меня все знакомые брали больничный, может и за небольшую взятку, я не знаю, некоторые в платной клинике. Это ваше дело же. Всегда можно договорится или приплести что то врачу, что не можете так работать, тяжело очень
прямо все? это какой процент? а у нас офисе 100 чел почти все работают до положенного срока. Студенткой я подрабатывала на производстве — так же работали все на легком труде, за исключением болезненных беременных.
Ночные смены беременным ставить нельзя. Вам нужно перейти на «легкий труд»
В 30 недель уходят в декрет.
С ночных сразу ушла, вышла в день ещё в 5 недель. А декрет как обычно в 30 недель, но меня отпустили уже с 25 просто так