Онеменение руки???

Девочки, вдруг кто сталкивался, SOS? В часов пять вечера онемело пол левой ладони — мезинец, безымянный палец и соответственно пол ладони. Сначала подумала, ну ничего, отпустит… Сейчас 5.20 утра, проснулась и понимаю, что ничего не изменилось ? С чем может быть связано? (про заземление нерва знаю, но нигде ничего не болит), что-то мне страшно становится… Утром иду анализы сдавать, зайду к врачу какому-нибудь

Анна
030499

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Обсудите с врачом о возможности пройти мрт головного мозга, страшилками пугать не буду, но мрт необходимо, дабы исключить 2 патологии как минимум

Пожаловаться
Анна
Margarita 

В жк назначили приём у невролога. Невролог развёл руками, мол из-за беременности не можем обследовать ? назначил мрт шейного отдела после родов

Пожаловаться
Margarita
Анна 

Голову тоже проверьте обязательно ?

Пожаловаться
Анна
Margarita 

Напишите в лс, пожалуйста. Почему-то не могу Вам сама написать

Пожаловаться

У меня 28 недель.Часто ночью немеет правая рука.От мизинца все три пальца и ладонь.Просыпаюсь от боли в ладони.Легонько начинаю растирать, начинает прям жечь ладошку и все вены(((( Говорила врачу, сказала это норм?

Пожаловаться
Анна
Ксюша 

Вот гинеколог отправила к невролгу. А он руками разводит, обследовать полноценно не можем, препараты все противопоказаны. Делать мрт шейного отдела после родов и эмнг руки э, но тоже после родов

Пожаловаться
Onni

У меня в 18 лет так было, невропатия локтевого нерва. Лежала в больнице, делали уколы, массажи. Положили в неврологию

Пожаловаться
Ася

У меня такое было в беременность. Точно помню. Прошло само собой

Пожаловаться
Любаша
Позвоночник. Но вообще у меня во время беременности при отеках такое было. После родов прошло
Пожаловаться
Анна
Любаша 

Отёков нет, вроде

Пожаловаться
Ксения

Обязательно сказать своему гинекологу. У меня было такое, но не длительно, на ранних сроках, само прошло. Но врач тогда сказала, что об этом обязательно сообщать

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Сегодня на приём в жк, обязательно скажу

Пожаловаться
alarmist

в этом нет ничего страшного. Невролгия и все

Пожаловаться
Юлия

Защемление или грыжа. Оно и не будет болеть

Пожаловаться
Земная

Ну ничего такого. Защемление нерва не болит. Могло защемиться в шее, либо в плече, либо в локте.

Пожаловаться
Анна
Земная 

Может быть Вы права… Просто никогда не было, чтобы так надолго, поэтому испугалась даже как-то ?

Пожаловаться
Земная
Анна 

У меня даже у сына такое было недавно, ему 14 лет, дня 3 был онемевшим мизинец и ладонь рядом

Пожаловаться
Анна
Земная 

Да я только рада буду, если это "в норме", просто первый раз такое и от этого и дискомфорт и переживания ?

Пожаловаться
Екатерина

Вес много набрали? Отёков нет? У меня руки обе онемели где то на 32 неделе и до родов не прошло.

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Офигеть ??? нет, вес набрала намного, вот сегодня, кстати, на приём в жк. Но до этого приёма за месяц 1,6 кг набрала

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Я в общей сложности 20 набрала. Так что может у вас просто нерв. Может спали не удобно

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Это не во время сна произошло… Просто сидела и вдруг онемели… Уже больше 12часов не отпускает

Пожаловаться
FunClu

Отлежала? У меня часто. Проходит само. Магний попить можно

Пожаловаться
Анна
FunClu 

Точно нет… Онемело ещё днем, не удобную позу не принимала ?

Пожаловаться
FunClu
Анна 

?капеец, такого не было

Пожаловаться
Анна
FunClu 

Вот у меня за две беременности тоже нп было ни разу, а тут ? блин, страшно как-то, что о уснуть теперь не могу

Пожаловаться
FunClu
Анна 

Еще бы

Пожаловаться
Агаточка

Возможно грыжа шейного отдела, обычно немеют руки и пальцы

Пожаловаться
Агаточка

Головокружения бывают?

Пожаловаться
Анна
Агаточка 

До беременности были подозрения у невролога, но вроде не подтвердилось ??

Предыдущая статья
Пузырьки
Следующая статья
Вопрос про грудное молоко.