Как быстро летит время уже 3-й триместр) Всех кто перешёл на новый этап, поздравляю ? Тут у меня возник вопрос, достаточно ли я даю
Витаминов из продуктов малышке?! Мой генеалог на вопрос попить мне витамины или нет, сказала, ну хочешь пей. Хочешь не пей ? по желанию. Вот думаю не поздно ли начинать, да и какие взять. Столько их на рынке, отзывы разные. Я вообще конечно придерживаюсь правила «меньше таблеток, здоровее буду». Сейчас зимний период и некоторые фрукты которые брала раньше, не везде норм качества стали (
Вот не знаю стоит ли начать пить или нет… дилемма.
Витамины
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,Подскажите, срок 9 недель
Следующая статья
Какой магний взять на
Сухость кожи присутствует, но у меня зимой всегда так. Хотя каждую зиму пью витамины, поэтому и подумала что зимой может надо бы и мне и малышу витаминчиков))
Я витамины и кальций пью ))
А какие витамины пьёте?
Во все беременности витрум пренатал, и кальций д3 никомед 10 дней каждого месяца, и после родов пока гв так же. У нас на Урале ни солнца ни фруктов особо нет
Я перестала пить… сейчас только препарат железа пью. В первую Б я витамины вообще только в 1 триместре пропила и все, а в эту Б я пропила в 1триместре магнелис, фемибион еденичку и йодомарин. А второй триместр только фемибион двоечку пропила и все.
Пила железо, фолиевую, магнелис, йод, это 1 триместр. Второй только йод и железо, сейчас только йод.
Я пила на протяжении всей беременности, а вот последний месяц не пью, просто каждый день фрукты и хоть какие-нибудь овощи. А так пила Прегнотон мама все время, анализы были в норме всегда.
Почитаю сейчас о нем, а у меня все наоборот )) но мне думаю, вдруг мало витаминов даю из продуктов
Мне тоже так всегда казалось, что недостаточно и для меня и для ребенка витаминов и минералов, поэтому пила. Их можно пить и без перерыва, и делать перерыв на 1 месяц, например. Г. мне говорила сделать перерыв, это было еще где-то с августа по сентябрь. А сейчас я уже сама решила перестать их пить.
Хороший состав у них и железо есть
Да, я их и выбрала поэтому ) И по большинству отзывов их хорошо переносят.
Решила их приобрести, уже заказала на озоне. Ещё нашла хорошие по отзывам и составу- солгар пренатал, но в аптеках дорого стоят, а через айхерб долго ждать и нет в наличии. Спасибо за совет ?
Рада, что смогла помочь)