Симптомы отравления на отмене Ярины плюс

Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то состояние отравления при отмене противозачаточных? Я пила Ярина плюс 3 месяца для того, чтобы начать беременеть на отмене (по совету врача).  25 декабря выпила последнюю таблетку. М начались 23 декабря. И 31 декабря в ночь на первое у меня случилось отравление (как я думала). Все симптомы: взялось, тошнота, расстройство кишечника и т.д. (К слову, все домашние ели все тоже самое — у всех все отлично, я одна слегла. ) Начала пить Полисорб, ничего не ела. Обычно отравление у меня 2-3 дня длиться. А сегодня уже 6 число, а я по прежнему ничего толком не ем (во-первых, не хочу. Вот просто нет аппетита, как будто сытая, а во-вторых, от запаха и вида некоторой еды меня мутит). Перекусываю пару раз в день чем-то лёгким и очень маленьким количеством. Могу съесть сладкое чуть, крепкий сладкий чай. Живот вообще живёт своей жизнью — расстройство кишечника, вздутие, звуки, как-будто там лягушки живут. Правда ничего не болит, только в туалет бегаю часто. Ещё пару дней болит низ живота. Прилично так тянет, как при М. Но по дням цикла я подозреваю овуляцию, так как выделения тоже соответствующие.

Может ли быть такое состояние на отмену Ярины? В принципе меня устраивает отсутствие аппетита (я худею :)), но я понимаю, что это не очень нормально, да и расстройство кишечника усложняет жизнь.

Сразу скажу, что это не может быть передание на праздники, так как все случилось в ночь с 31 на 1. Я на пп, поэтому блюда готовила лёгкие и полезные. Я успела съесть только маленькую порцию запечённой рыбы с овощами. Никаких майонезных салатов и жирных закусок. И, соответственно, после этого и до нынешнего момента ем очень мало и легкими-легкими перекусами. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блеск

Прлисорб мне врач на две недели прописывал три раза в день
И мезим так же
Так что если организму нужно — не думаю что это лишнее (я так вообще на гв была).

У меня во время того как я ярину пила (2 мес) месячные стали болезненными. И так и не прошло ????

Пожаловаться
Brown

Запросто. У меня был другой препарат и на отмене тоже весь организм с ума сошёл. Да и вообще у меня лично на гормоны пищеварение всегда очень реагирует. Например если у меня легкая диарея, то я точно знаю, что в ближайшие сутки разойдутся месячные.
Все очень индивидуально. Полисорб столько дней это уже многовато, добавьте лучше Линекс или другие бактерии. Флора никак в себя не придёт у вас

Пожаловаться
Марина
Brown 

Полисорб уже отменила. Да и незачем, так как тошноты нет, болей нет. А пить сейчас что-то из других препаратов я боюсь. В этом месяце начали стараться над беременностью.