Сегодня была на узи, ребёнок растёт, сердечко послушали, но врач обнаружила отслойку 2.3х3.5х16.8… жду ответа от своего гинеколога, очень переживаю… скажите, большая ли это отслойка? На сколько это может быть опасно? Как лечили?

Сегодня была на узи, ребёнок растёт, сердечко послушали, но врач обнаружила отслойку 2.3х3.5х16.8… жду ответа от своего гинеколога, очень переживаю… скажите, большая ли это отслойка? На сколько это может быть опасно? Как лечили?
Не маленькая конечно… У меня в 6,5 недель была примерно такая и кровотечение было. Лежала в больнице неделю, потом 1,5 недели дома, именно лежала, вставала только в туалет и покушать. Принимала утрожестан 200 3р/д, дюфастон 3р/д (у меня эко было, поэтому и то и то принимала), транексам 3р/д (кровоостанавливающее), ношпа, магнелис б6, витамины. Старайтесь больше лежать и исключить физические нагрузки.
У меня кровотечения нет и ничего не беспокоит… попросила на работе перевести меня на удаленку, сижу дома. Утрожестан и так принимаю, наверное увеличу немного дозу, через недельку схожу на узи, проверю отслойку
Да, перевелась на удаленку до конца года, буду лежать больше, полечусь утрожестаном, через неделю на узи схожу
тут знакомая подсказала, что есть аналог Утрожестана Праджисан, жалко я на Дюфастоне сидела, столько денег уходило, капец?
У меня такая же примерно в 10 недель была .
Назначили сразу дюфастон. Транексам.
Все хорошо..отслойка организовалась
Я утрожестан принимаю, увеличу немного дозу. Схожу через неделю на узи, посмотрю что с отслойкой. Физически вообще ничего не беспокоит, выделений тоже нет
У меня недавно была Отслойка. Назначили только Утрожестан и Магнезию', но я ее не делала. Сама пошла на Убыль, главное ничего тяжелого не поднимать
Утрожестан я уже принимаю, увеличу немного дозу, через недельку схожу на узи, посмотрю что с отслойкой… я попросила начальника на удаленку меня перевести, сижу дома до конца года
Ну и отлично. Отдыхайте. Здоровья