Отслойка

Сегодня была на узи, ребёнок растёт, сердечко послушали, но врач обнаружила отслойку 2.3х3.5х16.8… жду ответа от своего гинеколога, очень переживаю… скажите, большая ли это отслойка? На сколько это может быть опасно? Как лечили?

Отслойка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не маленькая конечно… У меня в 6,5 недель была примерно такая и кровотечение было. Лежала в больнице неделю, потом 1,5 недели дома, именно лежала, вставала только в туалет и покушать. Принимала утрожестан 200 3р/д, дюфастон 3р/д (у меня эко было, поэтому и то и то принимала), транексам 3р/д (кровоостанавливающее), ношпа, магнелис б6, витамины. Старайтесь больше лежать и исключить физические нагрузки. 

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

У меня кровотечения нет и ничего не беспокоит… попросила на работе перевести меня на удаленку, сижу дома. Утрожестан и так принимаю, наверное увеличу немного дозу, через недельку схожу на узи, проверю отслойку

Пожаловаться
Ольга
У меня на вашем сроке были отслойки часто, главное что не кровит больше, берегите себя, полный покой, ничего тяжелее 2 кг не поднимайте, много не ходите, домашние дела старайтесь делать с перерывами, а лучше всего пусть вам поможет муж, у меня даже от мытья пола начинало кровить, в итоге муж меня заменил полностью в быту на месяц, дальше пришла в себя и стараюсь ничего не делать тяжёлого по дому, мытье окон, готовка сложных блюд и т.п. ждут своего часа.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Да, перевелась на удаленку до конца года, буду лежать больше, полечусь утрожестаном, через неделю на узи схожу

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

тут знакомая подсказала, что есть аналог Утрожестана Праджисан, жалко я на Дюфастоне сидела, столько денег уходило, капец?

Пожаловаться
МамаТроих

У меня такая же примерно в 10 недель была .
Назначили сразу дюфастон. Транексам.
Все хорошо..отслойка организовалась

Пожаловаться
Анастасия
МамаТроих 

Я утрожестан принимаю, увеличу немного дозу. Схожу через неделю на узи, посмотрю что с отслойкой. Физически вообще ничего не беспокоит, выделений тоже нет

Пожаловаться
МумиМама

У меня недавно была Отслойка. Назначили только Утрожестан и Магнезию', но я ее не делала. Сама пошла на Убыль, главное ничего тяжелого не поднимать

Пожаловаться
Анастасия
МумиМама 

Утрожестан я уже принимаю, увеличу немного дозу, через недельку схожу на узи, посмотрю что с отслойкой… я попросила начальника на удаленку меня перевести, сижу дома до конца года

Пожаловаться
МумиМама
Анастасия 

Ну и отлично. Отдыхайте. Здоровья

Предыдущая статья
Тест на глюкозу
Следующая статья
Девочки, подскажите кто с нововведениями сдавал «диаскинтест»? Что если я откажусь от него? В интернете нет никакой информации …