Завтра сдача глюкоза толерантного теста. Смотрю тут такой ажиотаж вокруг него)) Сдавать не боязно, скорее трата времени там сидеть не хочется. Девочки, кто сдавал, возник у меня вопрос вы бутылочку воды 0,5 с собой брали? И накануне анализа придерживались какой-то диеты? Есть хочется съесть шоколадку с чаем, будет ли плохо из-за этого результат. Очень хочу)) сижу думаю стоит потерпеть может до завтра)
В первую беременность он мне тяжело дался, а во вторую даже не поняла
Да, говорили не есть сладкое накануне вечером.
Нам надо было с утра дома растворить глюкозу в теплой воде и уже раствор принести с собой в ЖК. А первый раз когда сдавала, приходила просто с глюкозой порошком в ЖК, они сами делали раствор и давали выпить в стакане.
А у нас не разрешают готовый раствор приносить, только на месте
Ну вот в 2016 тоже нам не разрешали, а в этом году можно, в той же жк
Мне сказали где купить порошок и все. Про кушать не говорили ничего, поэтому и вопрос возник ) Лучше дома тогда растворю в тёплой с утра и там потом выпью, когда скажут.
Я в этот раз порошок не нашла и крошить таблетки лень было, так я вышла на улицу разжевала таблетки и запила водой?
Прям так и сказали, нельзя ?
Сказали на месте развести, но по факту никто не проверял
Я тогда лучше дома все этим манипуляции
сделаю, потому что мне никто не говорил ничего )
Я решила, что не пойду на этот тест. Его никогда не делали, а последние 2 года мучают им женщин. Информативности от него мало.
Почему мало? Очень даже много информативность. ГСД простым анализом не выявишь. А про последствия гсд можно в интернете почитать. Имею в этом опыт.
Я и 7 лет назад его сдавала
У нас недавно только стали делать.
Ну, я решила схожу, хуже не будет. Но второй раз если, при Б назначат не пойду.
Да перед тестом не есть сладости, за сколько то часов вообще не есть. Воду с собой брала)
Сижу, терплю )))
Воду можно взять, но пить только после окончания
Да-да. Знаю, что совсем натощак идти. Просто не пойму сколько воды надо с собой брать
А для чего?
Для порошка. 0,3 или 0,5 нужно у меня тут вопрос возник )
Про порошок не знаю. У нас готовый сироп дают, на выбор- вкус лимона или апельсина, как фанта
Отдельно покупала ездила порошок. У нас такого нет
У меня вот такой порошочек, который разбавлять
У нас вот сироп. Оплачиваешь в регистратуре, выдают в лаборатории. Около 400р был
Намного проще конечно, когда готовый продукт.
Лучше потерпеть:)
Тоже вот так подумала, вдруг плохой из-за этого будет результат. Спасибо
Да, и лимон брала. Будет плохой результат, лучше не есть за 12 часов до. Я не ела за 10ч
А сколько долек брали? И растворяли в воде дома или уже на месте?
Да, тогда потерплю )))
На месте, я прям целый брала, туда капала прям, что бы кислее сделать, и в воду отдельно ещё запивала эту бадягу сладкущую ? противно, но быстро все прошло
О! Отлично, я тогда ещё одну бутылку обычный воды возьму чтобы запивать. А прям мего сладко? Кто-то пишет терпимо, кто-то мерзко сладко
Я не любитель сладкого, но по вкусу это как бы обьяснить, как вот аскорбинка белая большая умноженая на 1000? мегапротивно и Мегасладко, в дополнительную воду добавляла лимон что бы сбить эту сладость жуткую
Ну, я вот тоже не любитель сладкого, хотя с беременностью нападение на Сникерс бывает ( но не могу его съесть целиком, ем порционно) но ваше сравнение мне понятны ? возьму доп. Воду с собой и нарежу лимончик )))