Короче повторение прошлого сценария в беременность, прям один в один. Ставят гематому в 7 см, с дочкой ставили 8 см. Но вот как на скрининг на узи все было прекрасно а как приехала в больницу то такая гематома, мои беременности это загадка какая то просто. Колят транексам. Вчера вырвало после капельницы. Сейчас опять мутит тошнит. Постоянные разговоры девочек об ужасах беременности, две из них на чистку и аборт, уже сил нет все это слушать. Глаз дергается, хочется домой. В среду контрольное узи. Дай Бог чтоб все было хорошо🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Комментарии
Предыдущая статья
Антарейт при изжоге
Следующая статья
Кальций для беременных подскажите
Актуальные посты
Просто интересно, что у меня после узи начало литься, что в первую беременность, что сейчас. На одном и том же сроке. Не знаю как это связывать, датчиком мне там давят чтоли, что какие-то сосуды лопаются, или плацентация низкая и все начинает там подниматься на этом сроке, я не знаю, никто толком тут не разбирается в проблеме, просто ставят гематому и все...
Вообще врачи говорят, что с узи это никак не связано. Но у нас в палате 3 из 5 девчонок именно после узи приехали. Совпадение? Не знаю 🤷♀️ у меня не от узи начиналось.
Вот да. Странно это все. Ну хоть на кресло лишний раз не гоняют. И на том спасибо. Не далась бы ковыряться там.
Мне тоже капали транексам, и тоже рвало пару раз. Потом изменили скорость капельницы и стала норм переносить. Пусть все будет хорошо у Вас 💐
Какой срок? Большая гематома
14 неделя. У меня с дочкой было так же. Только это не гематома оказалась. А расслоение плодного яйца по краю и внутри жидкость. А в больнице называют это гематомой да
Ой, страшно. Удачи вам!