Угроза, отслойка 18мм, была мазня 5 дней назад. Все это время лежала плостом. Сегодня старший сын попросил нарядить елку. Не смогла ему отказать, мне вроде как и даже лучше стало от положительных эмоций. А потом под конец стало плохо. Состояние будто сознание теряю, все плывет перед глазами. До этого такого никогда не было. И в предыдущую беременность сколько я лежала на сохранении с мазей такого не было. Меня это пугает. Это нормально или стоит переживать?

Anastasia
012219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Скорее всего давление. Нужно померить. Это нормально. У меня всю беременность пониженное было 😞

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Уже померила особо не отличается от моего обычного. У меня всд ро гипотоническому типу, поэтому на каждой руке разное. Левая 110 на 75. Правая 120 на 70. Обычно на левой 110 на 70. Не знаю могло ли мне от этого плохо стать)

Пожаловаться
Кристина

Лучше на сохранение лечь на всякий случай ☹️

Пожаловаться
Anastasia
Кристина 

Так и лежу) но дома. Мне выписали все препараты и я лежу дома. Мне старшего не с кем оставить

Пожаловаться
Лика

Как давление?

Пожаловаться
Anastasia
Лика 

Хорошая мысль, сейчас померю. Но обычно оно у меня ниже нормы

Пожаловаться
МаМоЧкАСыНоЧкА
Anastasia 

У меня в эту Б давление часто 80/40 и тоже было будто теряю сознание. Чаще проверяйте, может скакать

Пожаловаться
Anastasia
МаМоЧкАСыНоЧкА 

Уже замерила, без особых изменений. Левая 110 на 75, правая 120 на 70

Пожаловаться
лиса

Вы в больнице?

Пожаловаться
Anastasia
лиса 

Я дома на сохранении лежу. У меня старший сын, его не с кем оставить. Мне выписали лечение и я лежу дома.

Пожаловаться
лиса
Anastasia 

Берегите себя, лежите больше

Пожаловаться
Анна

Лучше обратитесь к врачу.