Угроза, отслойка 18мм, была мазня 5 дней назад. Все это время лежала плостом. Сегодня старший сын попросил нарядить елку. Не смогла ему отказать, мне вроде как и даже лучше стало от положительных эмоций. А потом под конец стало плохо. Состояние будто сознание теряю, все плывет перед глазами. До этого такого никогда не было. И в предыдущую беременность сколько я лежала на сохранении с мазей такого не было. Меня это пугает. Это нормально или стоит переживать?
Скорее всего давление. Нужно померить. Это нормально. У меня всю беременность пониженное было 😞
Уже померила особо не отличается от моего обычного. У меня всд ро гипотоническому типу, поэтому на каждой руке разное. Левая 110 на 75. Правая 120 на 70. Обычно на левой 110 на 70. Не знаю могло ли мне от этого плохо стать)
Лучше на сохранение лечь на всякий случай ☹️
Так и лежу) но дома. Мне выписали все препараты и я лежу дома. Мне старшего не с кем оставить
Как давление?
Хорошая мысль, сейчас померю. Но обычно оно у меня ниже нормы
У меня в эту Б давление часто 80/40 и тоже было будто теряю сознание. Чаще проверяйте, может скакать
Уже замерила, без особых изменений. Левая 110 на 75, правая 120 на 70
Вы в больнице?
Я дома на сохранении лежу. У меня старший сын, его не с кем оставить. Мне выписали лечение и я лежу дома.
Берегите себя, лежите больше
Лучше обратитесь к врачу.