Снова больница. Снова писец. Снова страх и слёзы.

Девочки, это какой то п… беременность 13 недель. Поехали на первый скрининг с мужем и дочкой. Все хорошо. Показали ребёнка. Все нормально. Встаю с узи-чувствую сильный тонус. Приезжаю домой-кровь. Алая. Как и в беременность с дочкой. Ливануло резко по ногам Алой кровью. Скорая. Больница. Сильный гипертонус. Ребёнок жив. До сих пор льёт. Транексам не помогает. Живот каменеет и болит. Сил моральных никаких. На узи нашли две гематомы. Я на кроворазжижаюзих из за тромбофилии, говорят они могли спровоцировать. В беременность с дочкой все было один в один но без тонуса такого. Сохранили. Но долго выходило потом все из меня. Вплоть до 20 недель текла мазня. Девочки, я в неврозе и так всю беременность, я так боялась повторения этого сценария. И опять. Так боюсь за малыша, за себя, за это все(( просто не могу, просто нет слов на происходящее((((( как же ужасно все(((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Да уж, поэтому я и не хочу ещё раз… Но, т к уже беременность есть надо держаться ради малявочки, ему или ей нервяки мамы очень опасны-на тонус точно влияет. Пусть все будет хорошо и пронесуться эти 38-40 недель очень быстро ?

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

У меня тоже обе Б такой же сценарий. Держитесь!

Пожаловаться
Wireless

Держитесь! Все будет хорошо

Пожаловаться
Яна

Не волнуйтесь, вам сейчас этого не нужно. У меня с дочками тоже кровило и лежала на сохранении несколько раз. Все будет хорошо! Настраиваетесь только на лучшее)?

Пожаловаться

Ну вы же знали что так могло быть, ну зачем теперь накручиваете себя! Старшую выносили и сейчас все хорошо будет. Да не факт что легко, но хорошо. Обязательно

Пожаловаться
Dalishka

Пусть все будет хорошо!??

Пожаловаться
Надя

Дай Бог вам сил, крепитесь ?

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Держитесь! Сил вам! Дети не всегда легко даются ( Видимо тромбофилия все таки дает свое (

Пожаловаться
Олеся

Возмите себя в руки, такая у вас беременность особенная. Будете нервничать может быть хуже. Первую выносили и вторую выносите, куда вы денетесь))))

Пожаловаться
Drakocha

Ну чего Вы? С дочкой же все хорошо? Значит и сейчас все наладится? постарайтесь успокоится, а то еще давление подскочит. Все обязательно образуется!!!!