Хелп! Больницы закрыты до понедельника! Девочки миленькие, спасайте, срок 10 недель, застудила ноги на работе и начинается цистит, я его ни с чем не спутаю, он у меня хронический?♀️ всегда помогал монурал однократно, написано что при беременности можно, но боюсь навредить малышу, а ещё больше боюсь, что воспаление до понедельника поднимется выше? кому врач назначал? Отзовитесь! Или что назначали ещё, заранее благодарю каждую, кто ответит
В ванну сажусь греться в таких случаях.мне помогает немного
Фитолизин пасту пила отзывы хорошие, на травяных основах
Фитолизин можно
Прямо литрами клюквенный морс пейте и тепло. Морс тот что в магазинах продаётся на полках с соками вполне подойдёт. Еще можно зелёный чай с молоком (желательно топленым). Главное пейте каждый час по пол литра, вымывайте инфекцию.
Монурал мне назначали при беременности, но у меня потом прошло и я не стала его пить.
Да вот слышала что однократно назначают, а больше и не надо, у меня проходит за раз приема препарата, если вовремя его выпить
Нет я вообще тоже побоялась пить, но потом все наладилось. Антибиотики вроде разово нельзя, только курсом.
Не накручивайте себя, отогрейтесь, все будет хорошо. Если никаких болевых ощущений нет, то норм.
Мне фитолизин помог в капсулах, монурал побоялась пить