Как выбрать бандаж для беременных.
Мне 30 лет, беременность первая и я в этом мало что понимаю а врач толком ничего не говорит. Жалобы есть, нет ну и хорошо вот и весь врач. Поэтому спрашиваю здесь у вас. У меня рост 156 до беременности вес был 41 а сейчас 47,2, срок уже 27 недель. Смотрела в интернете и там разные виды бандажа для беременных. Подскажите как правильно выбрать и какой лучше?
Комментарии
Актуальные посты
А зачем вы в каждом посте пишите, что вам 30 и это первая беременность? Вас это так парит?
Я бандаж не носила и даже не думала про него. А врач, которая не говорит лишнего это же золото
Я читала только недавно, что бандаж фиксирует положение плода, если он ещё не принял головное предлежание, то бандаж нельзя, потому как он фиксирует?♀️
Я спросила у своего врача, нужен ли бандаж. Она ответила, что если ничего не беспокоит (боли в пояснице, в животе), то не нужно его носить
Лучше конечно дойти до ортопедического салона и там мерить. Но мне врач прописывал бандаж с поддержкой. Был удобный
Что значит с поддержкой?
Очень интересный вопрос… но сама не особо вникала. Но вроде отличие что на спине косточки есть
У вас ребенок правильно лежит??
На последнем узи написали что ягодичное предлежание, но на каждом узи говорят ребенок крутится сложно смотреть и как то спросил меня а вам не тяжело ходить, бандаж не носите
Пока крутится, я бы не советовала бандаж. Спросите лучше у врача, чтобы хуже не сделать. Я все беременности без бандажа ношу, хотя и тяжело и животы огромные.
У подруги ребёнок крутился и лежал не правильно и носила бандаж потому что тяжело было и ребёнок нормально перевернулся
Я бы без советов врача, а чисто по своему желанию, бандаж не одела. Все беременности очень тяжело ношу, но если нет показаний и врач не говорит о бандаже, не риску его надеть на себя.
У меня врач пока его не спросишь вообще ничего не скажет. Про то что беременным нужен кальция много врач даже ничего не сказал. Спрашивает пьёте витамины, да пью а какие витамины даже не спрашивает. А вы говорите врач.
Так нужно спрашивать. Меня про витамины тоже не спрашивают. Я вообще пришла на учёт и сказала, что и в какой дозировке пью. Нашим врачам не доверяю в городе, по возможности езжу платно в другой город, в область и там всё узнаю, анализы сдаю, УЗИ, мне прописывают там нужные препараты. А нашим местным только говорю, что пью, что по УЗИ и т.д.
Мне за один кальций тоже ничего никто не говорил, даже в платной. Ещё в первую б. сказали, что после 30 недель свести прием кальция к минимуму, чтобы череп у ребенка не был твердым. Пью комплексные витамины и омегу. Мне хватает.
Если ничего не беспокоит, то не нужен он
По объёму бёдер и живота
По объёму живота но ведь живот то растёт
по бедрам как правило. читайте на бандаже пишут размеры и как их определять