12 декабря 2020 01:09 У кого были кс с большим перерывом, лет 6-7 и больше? Как вёл себя рубец? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаНа сынок14 летДочка11 летСынок6 летСынок2 года Нижний Новгород Разница 8 лет, всю бер было всё нормально. Когда разрезали в 38.3 врач сказала, слева истончился рубец. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения13 летАртём11 летЭмма4 года Свободный Пока не знаю, 6,5 лет прошло, сейчас 12 нед, пока все хорошо. 10 мм, дай бог все будет хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неидеальная Мама Тимофей8 летДемид11 лет Витебск ↩ Елена Дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человеткин Дочь18 летСын10 лет Самара Когда живот начал расти, недолгое время болел слева жутко, но по узи всё было отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gardi Саша19 летТема16 летМатвей7 лет Москва 10 лет. Рубцу был пипец. Даже КС пришлось раньше делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Неидеальная Мама Тимофей8 летДемид11 лет Витебск ↩ Gardi А с какой недели это стало ясно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gardi Саша19 летТема16 летМатвей7 лет Москва ↩ Неидеальная Мама С 35 вроде. В 37 прооперировали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары У меня 5 лет перерыв. С 10 мм за 27 недель истончился до 1,6 мм. Чудом доходила до 38,4. Рубец лопнул от легкого прикосновения пальцем врача.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неидеальная Мама Тимофей8 летДемид11 лет Витебск ↩ ReLaxiNkA Как я понимаю, это нельзя было предугадать? По началу всё было в порядке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары ↩ Неидеальная Мама Да Предыдущая статьяДевочки кто пьёт илиСледующая статьяВесь день кричитАктуальные постыболь послк лечения пульпита у беременныханчоусы для салата цезарь фото
Разница 8 лет, всю бер было всё нормально. Когда разрезали в 38.3 врач сказала, слева истончился рубец.
Пока не знаю, 6,5 лет прошло, сейчас 12 нед, пока все хорошо. 10 мм, дай бог все будет хорошо.
Дай Бог!
Когда живот начал расти, недолгое время болел слева жутко, но по узи всё было отлично.
10 лет. Рубцу был пипец. Даже КС пришлось раньше делать
А с какой недели это стало ясно?
С 35 вроде. В 37 прооперировали.
Как я понимаю, это нельзя было предугадать? По началу всё было в порядке?
Да