Ну и второй скриниг позади? эта беременность очень отличается от предыдущих--токсикоза почти не было, изжога поснщанм меня изредка, вдруг полюбила квашеную капусту, сало и все в таком роде. С мальчиками лопала фрукты сладкое ?в общем, на первом скрининге предположили девочку? и вот вчера как гром среди ясного неба: «сыночек тут у вас!» ? Я три раза просила перепроверить, в ответ врач говорит: «Посмотрите, какой петушок хороший, такой точно не отвалится» ? Не то что бы мы прям растроились, но почему-то свято верили, что будет дочка ? Но, как оказалось, не судьба мне быть мамой дочки?? Будут три сыночка, трое погодок?? Самое главное, что мылыш здоров, по рещультам скрининга все хорошо. Плацента, так же, как и в прошлые разы, по задней стенке, в этот раз высоко. Странно, что 3я беременность, а шевеления до сих пор слабые и редкие да и живота особо нет))) По узи, как и говорили до этого, срок на неделю и 1 день больше, чем по месячным. Вес 375г? Уже половина срока позади, а я ещё не осознала, что скоро стану многодетной мамой ❤️

Поздравляю!!! Три мальчика это так классно. У меня с сыном тоже изжога была и сладкое ела!!!
Поздравляю!!! ?
Ну и отлично!!)) три пацана это очень круто!))) приведут вам дочек? ну в смысле невесток ))))
Вау, ну Анютка ты теперь будешь в мужском гареме точно=)точно никогда не соскучишься?
Не говори))) теперь весельем/заботами и дергающимся глазом надолго обеспечены?
Мне кажется после 2х уже 3 не так страшно?
Проверим ??
Потом раскажешь какого это быть многомамой?может и я наконец решусь на 2го карапуза?
Давай, не отставай ?
Да уже на работу вышла, свободу почуяла, теперь сложно решится))
Обязательно решишься)))) я теперь надолго забуду слово свобода ??
Класс! Аня! Четвёртая беременность значит не загорами ?? растите ??
Хахаха, нееее, хватит с меня???
Прям как у нас тоже на всех узи до 2 скрининга, девочку видели, а потом огорошили сын, ну и хорошо, вам легче с одежкой, да и будут братья друзьями лучшими, разница у них у всех маленькая, так что иинтересы будут на одной волне.
А нам 2 раза говорили мальчик, в 17 нед сказали девочка ? вот жду 2скрининг
Поздравляю вас ? я в понедельник иду на 2 скрининг. Жду не дождусь, хочу скорее увидеть свою бусинку на экране? пинаемся сильно, но я худенькая сама по себе, животик рано округлился, плацентарный по передней стенке))) уже удалось на видео записать шевелюшек и отправить папе)))
Спасибо ? и Вас поздравляю ? сама не понимаю, почему так с шевелениями в этот раз?♀️
Тоже разница между девчатами 1.7 но хотим сына. Вот не знаю ждать 2 полоски на тесте либо месячные. Я уже настроена и очень хотим 3го. Но если все таки беременна, надеемся на сыночка, а там кого бог пошлёт
Пусть все получится ?
Поздравляю!) Может ещё за дочкой сходите))))
Всегда мечтала о 3х детях))) да и с нашим умением "ходить за мальчиками", рисковать не хочется ??
А вдруг?
От куда столько сил у вас ☺️
Здоровья вам и деткам ❤️
Иногда кажется, что их нет, а утром снова появляются ??♀️? спасибо ❤️
Здорово, тоже думаем о погодках ☺️
Если честно, у нас второй и третий незапланированные, но не менее любимые))