1 экс, было тяжелое под общим наркозом, потеряла много крови, гемоглобин 56, тяжело востанавливалась 2 пкс по договоренности с врачем за деньги отошла легко и быстро восстановилась.
Было экс, второго хотела б сама родить, больно очень после операции, ребенка дают ив этот же день, встать сама толком не можешь, а надо и эти уколы каждодневные ив живот не нравились, в общем мне совсем кс не понравилось
Было экс, на отошедшей анастезии, все прошло хорошо. Больнее шить чем резать) По факту, после операции часов 6 поспала, потом перевели из реанимации в послеродовое. Ещё через 4 часа принесли ребёнка. Сказали ходить что бы спаек не было. Без обезбола может быть и плохо было, а так все терпимо и потом забывается
Перед кс на неделю ложили в патологию, ставили маловесность. Прошло нормально. Когда зашивали стала чувствовать как шьют. В послеоперационной рыдала от боли, и держалась за батарею. Так было часа 2. Ещё через 3 часа перевели в постродовое. На следующий день еле еле поворачивалась. К выписке еле разогнулась
Кесарево, 40 минут и ребёнка вытащили, тебя в реанимацию отходить, недельку очень плохо, тяжело вставать, ходить, а потом норм
1 экс, было тяжелое под общим наркозом, потеряла много крови, гемоглобин 56, тяжело востанавливалась
2 пкс по договоренности с врачем за деньги отошла легко и быстро восстановилась.
У меня было КС, на следующее утро уже вставала. Ребёнка первую и вторую ночь забирали в детское отделение, дали восстановиться. Выписали на 5-ый день.
КС делали по контракту. Все быстро забылось)) Скоро пойду на второе КС.
Было экс, второго хотела б сама родить, больно очень после операции, ребенка дают ив этот же день, встать сама толком не можешь, а надо и эти уколы каждодневные ив живот не нравились, в общем мне совсем кс не понравилось
Было экс, на отошедшей анастезии, все прошло хорошо. Больнее шить чем резать)
По факту, после операции часов 6 поспала, потом перевели из реанимации в послеродовое. Ещё через 4 часа принесли ребёнка.
Сказали ходить что бы спаек не было. Без обезбола может быть и плохо было, а так все терпимо и потом забывается
Перед кс на неделю ложили в патологию, ставили маловесность. Прошло нормально. Когда зашивали стала чувствовать как шьют. В послеоперационной рыдала от боли, и держалась за батарею. Так было часа 2. Ещё через 3 часа перевели в постродовое. На следующий день еле еле поворачивалась. К выписке еле разогнулась