Девочки, всем привет! Может кто сталкивался с таким. Сегодня утром пошла у душ и заметила опухлость половых губ. Прям (извиняюсь) огромные и красноватые… при нажатии боли нет, выделений каких-то не таких тоже ? меня как-то пугает этот факт))) Можно как-то убрать отёчность, а то вдруг она ещё больше будет ?
Варикоз скорее всего
Никогда не думала, что может варикоз «там»
Да( ещё как.
Ага, скорее всего варикоз, у меня так во вторую беременность было, после родов сразу ушло
Нужно что-то с этим делать ?
Мне прописывали курантил, но в пандемию, судя по постам его не достать. На приеме у гинеколога обязательно скажите, она подскажет
Идти только не след недели, но скажу обязательно. Спасибо
За неделю ничего не изменится, не переживайте, да и за 17 недель тоже, если варикоз, то он обязательно уйдёт после родов, не будет такой нагрузки на низ. Но он будет внутренним
Ужас какой!) ещё внутри такое бывает ?
Конечно, не обязательно же вены вылезают, геморрой это тоже ведь своего рода варикоз
Не знала
У многих беременных так. Мне вот реально приходилось из прятать во внутрь, чтобы об трусы не тепло. Усиливается кровоток в половых органах. После родов офигеете, какие они маленькие станут ?
Хочу вернуть их в состоянии маленьких ? смотрится конечно, ну такое )) хорошо, муж не видит их ))
Успокоили ?
А что-то делали чтобы опухлость уходила? Она конечно жизни не мешает, но все таки )) думаю вряд ли молочница, с такими огромными губами ?
Родила ? у меня чуть ли не с первых дней беременности губища раздуло ?
Ого! Ну, главное чтобы прошло ?
Это гормон роста? мои были как два пельменя. Прошли после родов
Вот реально два пельменя ?
Молочница может быть
После секса у девушек так бывает, особенно когда партнёр не подходит или есть определённые инфекции
Секса не было с июля месяца ??
Ну я такой пример знаю, тогда необходимо посетить врача
Вот именно из-за этого. вас такое!))) да
Я бы с радостью ? да муж далеко
Ну надо другие способы придумать, потому что так на роды идти смешно)))) у меня такое прошлую беременность было. Потом прошло после родов
Другие способы знаю конечно))))
Но думаю у врача на след недели узнать что можно предпринять, ну, а так
Я думаю врачи и хуже видели, чем опухший Пельмень ?
Главное, чтобы прошло )
Ой это точно!)))))) правильно, все надо у врача уточнять!
А ещё бывает от сильного возбуждения во время па, когда большой поток крови приливает к гениталиям
Да и такое может быть))
Ну, пока не в моем случае это)
У меня тоже самое?
Держитесь ? главное, чтобы после родов это ушло )))))
Уйдёт?
Похоже на варикоз
Похоже на молочницу, она бывает без выделений, при беременности пимафуцин можно ставить.
Было такое несколько раз, можете на след приеме попросить врача глянуть на варикоз гениталий
Что-то делали при этом, чтобы снять отёчность? Или проходило само? К врачу только на след недели идти