100 раз видела тут эту тему, но вот решила сама попробовать)) у кого именна такая модель Робот-пылесос Xiaomi 1C STYTJ01ZHM? За сколько брали все ли нравится и может что то в нем не хватает и лучше купить другую модель?

100 раз видела тут

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня айробот, купленный на авито за 6к. Состояние новое, так как нет даже царапин на бампере. Я вообще не знаю как я без него жила. Базу специально убираю. Чтоб батарейку высаживал полностью. Собирает волос (кошка и собака у меня) крошки еды, и мелкую грязь. Длинные волосы наматает на щетку. Чищу его капитально раз в месяц. Включаю в комнате, иду гулять с собакой. Прихожу всё чисто, остаётся полы помыть и все. Закрываю его в каждой комнате отдельно (нет у меня этого виртуального стопа/стены) так он тщательнее убирается. Всё предметы с пола поднимаю (если прям везде надо пропылесосить) я довольная короч😂И ещё, такие пылесосы не должны лежать неделями. Батарейки хана будет. Он должен каждый день херачить)
Пожаловаться
Малинка

Муж купил мне такой девайс перед родами 😁 Я в восторге! Каждый день гоняю его. Правда животные наши первое время были в диком шоке и ужасе, когда пылесос ни с того, ни с сего объявлял, что начинает уборку!😀

Пожаловаться
Дарья

У подружки такой, она крайне довольна, при каждой встрече настойчиво предлагает мне приобрести такой же 😂

Пожаловаться
Каtya

Я тоже задумалась о роботе, но муж говорит нужно брать не дешевле 30 тыс иначе толку от него 0. Вот и не знаю. У нас почти везде ковры.

Пожаловаться
Пэррии
Каtya 

Берите этот, купила этот, очень довольна, сосёт сильнее обычного пылесоса, этот входит в топ именно сильных, на ковры залезает на ура. Из минусов — батарея где то на 1 час работы если турбо режим, то меньше, но турбо это прям сосёт сильно сильно. И ещё минус относительной, тут нет лидера, поэтому карта как бы хорошая, отличная по мне, но на лидера она идеальная, там до см точность. А тут относительная точность если выделить например квадрат по центру комнаты убрать, по сути захватит больше. Вот и все, для меня эти минусы вообще не минусы)) квартиру на одном зарядк успевает убрать,))) точечно я ставлю именно комнату обхожу и он её отлично убирает, с этим нет проблем, полы протекает прям отлично, из углов все высасывает, короче умничка))) минус пылесоса с лидаром- он выше, и под кровать и диван наш он бы не заехал, а этот заскаливает на ура) так ято с лидером он выше, а этот просто идеал)

Пожаловаться
Каtya
Пэррии 

Спасибо за совет. Буду уговаривать мужа 😎

Пожаловаться
All

Я вчера его купила! Это нечто!!! Даже наши советские пороги перешёл 🤣 волосы, шерсть. У нас кошка и собака. Моет тоже неплохо. Освежает. Разговаривает улетно)) и на зарядку сам идёт, когда надо. За эти деньги находка! Взяла тоже по акции

Пожаловаться
Екатерина

Брала весной за 18 с чем то

Пожаловаться
Екатерина

Моющий? Если да у меня такой. Очень нравитсЯ

Пожаловаться
Светлана

Недавно муж купил, все устраивает, убирает хорошо, покупал за 18 помоему

Пожаловаться
Ольга

У меня не такой, но выбирала между ним и 1G(он дешевле). Из плюсов этого
Лучше ориентируемся в пространстве квартиры
Более детальная карта в приложение
Можно отметить зону уборки и наоборот очертить зону, где убирать не надо

Если переводить на простой язык, то если у вас квартира студия без ковров, то можно сэкономить и взять 1G, а если квартира по больше и вы не хотите искать где он там потерялся и возвращать на базу, то 1С хороший вариант

Пожаловаться
ReLaxiNkA

За 20 тыс весной брали. 100 кв убирает за 40 мин, без доп подзарядки. Полностью устраивает

Пожаловаться
Пэррии
ReLaxiNkA 

Он сам на базу едет?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Пэррии 

Да

Пожаловаться
KotЭ

Привет! Я и сама хочу приобрести. Тоже интересно почитать опытных мамочек👌🏼😛