100 раз видела тут эту тему, но вот решила сама попробовать)) у кого именна такая модель Робот-пылесос Xiaomi 1C STYTJ01ZHM? За сколько брали все ли нравится и может что то в нем не хватает и лучше купить другую модель?

100 раз видела тут эту тему, но вот решила сама попробовать)) у кого именна такая модель Робот-пылесос Xiaomi 1C STYTJ01ZHM? За сколько брали все ли нравится и может что то в нем не хватает и лучше купить другую модель?
Муж купил мне такой девайс перед родами 😁 Я в восторге! Каждый день гоняю его. Правда животные наши первое время были в диком шоке и ужасе, когда пылесос ни с того, ни с сего объявлял, что начинает уборку!😀
У подружки такой, она крайне довольна, при каждой встрече настойчиво предлагает мне приобрести такой же 😂
Я тоже задумалась о роботе, но муж говорит нужно брать не дешевле 30 тыс иначе толку от него 0. Вот и не знаю. У нас почти везде ковры.
Берите этот, купила этот, очень довольна, сосёт сильнее обычного пылесоса, этот входит в топ именно сильных, на ковры залезает на ура. Из минусов — батарея где то на 1 час работы если турбо режим, то меньше, но турбо это прям сосёт сильно сильно. И ещё минус относительной, тут нет лидера, поэтому карта как бы хорошая, отличная по мне, но на лидера она идеальная, там до см точность. А тут относительная точность если выделить например квадрат по центру комнаты убрать, по сути захватит больше. Вот и все, для меня эти минусы вообще не минусы)) квартиру на одном зарядк успевает убрать,))) точечно я ставлю именно комнату обхожу и он её отлично убирает, с этим нет проблем, полы протекает прям отлично, из углов все высасывает, короче умничка))) минус пылесоса с лидаром- он выше, и под кровать и диван наш он бы не заехал, а этот заскаливает на ура) так ято с лидером он выше, а этот просто идеал)
Спасибо за совет. Буду уговаривать мужа 😎
Я вчера его купила! Это нечто!!! Даже наши советские пороги перешёл 🤣 волосы, шерсть. У нас кошка и собака. Моет тоже неплохо. Освежает. Разговаривает улетно)) и на зарядку сам идёт, когда надо. За эти деньги находка! Взяла тоже по акции
Брала весной за 18 с чем то
Моющий? Если да у меня такой. Очень нравитсЯ
Недавно муж купил, все устраивает, убирает хорошо, покупал за 18 помоему
У меня не такой, но выбирала между ним и 1G(он дешевле). Из плюсов этого
Лучше ориентируемся в пространстве квартиры
Более детальная карта в приложение
Можно отметить зону уборки и наоборот очертить зону, где убирать не надо
Если переводить на простой язык, то если у вас квартира студия без ковров, то можно сэкономить и взять 1G, а если квартира по больше и вы не хотите искать где он там потерялся и возвращать на базу, то 1С хороший вариант
За 20 тыс весной брали. 100 кв убирает за 40 мин, без доп подзарядки. Полностью устраивает
Он сам на базу едет?
Да
Привет! Я и сама хочу приобрести. Тоже интересно почитать опытных мамочек👌🏼😛