Эритроциты в анализе

Девочкии, опять появились эритроциты в моче ( не критично, 7 шт, норма указана до 17, но я знаю, что их так-то не должно быть вообще). Врач не видит особо проблемы, выписала канефрон и коленно-локтевую позу. Из симптомов — жжение небольшое после мочеиспускания и каждый вечер вот прострелы в нижней части живота и до влагалища. Они довольно сильные. Я вот думаю связаны ли эти прострелы с эритроцитами или у вас и без эритроцитов такое было? Они прям капец иногда без но-шпы не могут сами пройти.
Ещё не знаю может самой пойти что-то сдать ещё или уже успокоиться и ждать родов и там все скажут уже...?

Мария
011361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Эритроциты могут быть и если плохая гигиена была перед сдачей анализа. В любом случае пропейте Канефрон он поможет если есть инфекция и безопасен 

Пожаловаться
Юлия

Прострелы терплю

Пожаловаться
Belka Mama

Прострелы были. Эритроцитов небыло.

Пожаловаться
Катёна

Я даже не пила ношпу от прострелов. Стреляло и терпела и все. Но не думаю что эритроциты как то с этим связаны. А вообще. Раз они есть и есть жжение, то не думаю, что это норма. Пей морсы, особенно клюква. Ну и канефрон да

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Ага, канефрон завтра начну. Морсы, минералку тоже буду пить, но мне особо это все не помогало никогда, только монурал помог ещё давно и долго не было проблем по этой части. Но в этот раз, наверно, скажут терпеть без антибиотика((

Пожаловаться
Катёна
Мария 

На твоем сроке монурал вполне можно

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Буду просить ее выписать, если так и продолжится… просто и так уже дважды пила антибиотики за Беременность?думаю, что даже под конец срока это не прям благо(

Пожаловаться
света

Успокойтесь, не критично, все в пределах нормы, прострелы связаны с большим уже сроком скорее всего

Пожаловаться
Мария
света 

Спасибо, надеюсь!
Я думала, что схватки должны быть на этом сроке, а вот про прострелы даже не слышала раньше ни от кого?

Пожаловаться
света
Мария 

У всех все по разному.

Пожаловаться
Мария
света 

Да, наверно, Вы правы

Предыдущая статья
Доченька♥️
Следующая статья
Devochki