Девочки, уже 3 месяц не могу забеременеть. Каждый раз бывает нормальное жёлтое тело, но беременность не наступает. В этом месяце м\ц должны были Начаться 11 числа, была задержка 5 дней, и вот опять красные пришли. У нас в городе все показрыввли из за кочмдв, в прошлый раз гинеколог сказал, что у меня слишком тонкий эндометрий и поэтому не прикрепляется к матке плодное яйцо, что нужно принимать прогестерон.
Кто его принимал, как вы его пили? Есть ли эффект?
Попробуйте свечи экоксинал для зачатия
А у мужа то все в порядке?
Без Врача сами ничего не принимайте… и 3 месяца это ни о чём… спустя год можно обращаться к медикам и искать причину!!
О, господи) три месяца и уже посты пишите) Не надо никаких гормонов. Три месяца это вообще не срок. Хотя бы месяцев восемь пробуйте,
3 месяца это не срок. Нужно себе дать год а потом искать проблему. (Если изначально проблем нет). Начните с питания и веса — как минимум для начала ИМТ если в норме то это уже хорошо. Если меньше, например, то это влияет на выработку гормонов.
В тех циклах тонкий, в других будет нормальный.Только три цикла прошло.Куда торопиться и зачем пичкать себя гормонами?🙄
Согласна. Гормоны это крайний случай, когда свои не вырабатываются или есть в анамнезе показания к этому
Расслабьтесь и живите обычной жизнью, я так год планировала, с эндометрием тоже проблемы, типо были, а когда забила на отслеживания овуляции и всей этой х… и сразу забеременела. И на 7 день цикла, сразу после месячных. Хотя овуляция на середине цикла.
Есть. У меня вторая б на утрожестане была