Много набираю. В первую беременность набрала 17кг. Конечно они все ушли и даже больше, но психологическая травма у меня явно осталась ? в эту беременность я иду по тем же стопам. Уже +3 кг… я стараюсь себя контролировать в еде. Да, не всегда получается. В те же выходные я срываюсь… но в будни ежовых руковицах держу себя. Если хочется вредного то только утром. Плюс в отличии от прошлой беременности у меня очень активный образ жизни. Каждый день уборка плюс с ребенком гуляем 2 раза в день. Ну и в принципе с ребенком особо не полежишь. Так вот. У меня теперь страх, что я наберу много и эти кг не уйдут(((( ведь вес растет чуть ли не с воздуха. В то время, как в прошлую беременность я с мака не вылазила и в принципе набор веса логичен был. Не могу успокоиться и смириться. Сколько вы набрали во 2 беременность? Вес ушел после родов?
Комментарии
Предыдущая статья
Выписка
Следующая статья
Температура,насморк!девочки,привет!подскажите
Актуальные посты
Встала на учёт была 58 кг, потом скинула 1 кг, весь не набираю, питаюсь правильно… убрала мучное и сладкое не кушаю, кушаю больше фруктов.
В ту беременность набрала 7 кг, а в эту уже 12 кг
У меня, на сроке 19 нед уже плюс восемь кг. Хотя живот не большой. Что же дальше будет)) но я честно не парюсь, ем что хочу.
Я в первую беременность с сыном набрала 18 кг, во вторую с дочкой 19 кг. Ничего страшного, по 12-14кг уходило сразу ещё в роддоме, остальные кг за первые несколько месяцев уже дома.
Я уже 10 набрала, тоже бесит, очень надеюсь уйдет на гв
И в первую и во вторую по 30 кг. В первую вес за месяц улетел. Но тогда я не кормила грудью. Сейчас 15 ушло 15 еще со мной ?. Тешу себя надеждой, что по завершении ГВ смогу сбросить лишнее.
Я уже 7 набрала, хотя тоже пытаюсь контралировать себя в еде.Надеюсь на то что все скину, как в предыдущих беременностях.
Я вот набираю много в беременности плстоянно, но это потому что у меня дефецит веса всегда был.До беременности я весила 47 48 кг.
Почему у меня вес не набирается ниче не понимаю, 1 бер набрала -6,5 кг, 2 и 3 набрала 8 кг, притом что сейчас 38 недель и где то с 30 недель вес стоит на месте живот один растёт )) причём второй ребёнок родился 4 кг, и живот был большой и сейчас тоже не маленький совсем
В первую 26, во вторую 13. Это все убирается, главное — кожу не растянуть. С ней только на операционный стол
набираю так же, в первую 26 набрала, скинуть смогла 23 в итоге и забеременела вновь) в эту хоть и питаюсь правильно, все равно набираю уже 11кг набрала) а еще 26неделек, да и пофигу, сила воли есть — похудею)
Всегда с нами случается то чего больше всего боимся. Так что расслабьтесь. Я с первой 38 кг набрала ( был до беременности дифицит веса ) щитовидка навернулась и вес попер ..
В первую 17, во вторую 20. Ушёл, но не весь, да я и не стараюсь особо
В первую набрала 25, во вторую 18)
В первую ушли быстро, а вторую только через месяца 2 и то усилия надо было приложить)