Очень сильно выпадают волосы. С первой беременностью в 1 триместре была та же беда. Потом после родов еще хлеще было. И тут волосы еще не успели восстановиться и уже опять выпадают. Плакать хочется. Волос на голове почти не осталось. У кого так же? Как спасаетесь? Витамины пью…
Весь первый триместр выпадали, я это связывала с отменой кок перед зачатием. После 12 недель, как по щелчку остановилось выпадение. И кстати я комплексные витамины(фемибион) начала пить со второго триместра. На всякий случай купила всякие средства для роста волос, пользуюсь тоже. Как вспомню, как клоки волос отваливались через три месяца после родов, мне плохо заранее.
Пейте Фемибион 1
У Меня точно так же, потом само восстановится, через годик после родов ?
Тоже выпадали сильно. Недель с 20 резко сами перестали выпадать.но после родов опять кошмар.уже 4 месяца прошло, все ещё клоками выпадают(((
Пила исправно витамины, но волосы выпадали все ровно, а потом перестали и даже гуще стали. Но на витаминах сидела долго, всю беременность и ГВ
Может и аутоимунное ((
И у меня сейчас выпадают сильно. Но в прошлые все б наоборот укреплялись, а вот после насинался волосопад
Может после родов не будут лезть.
Это гормональное. Иммунитет снижен.
После родов ещё больше лезут (( у меня где-то пол года лезли жууууть
Проверьте ферритин
Витамины надо грамотно пить сдав предварительно все анализы правильные и выяснить чего конкретно не хватает