6 недель по циклу..

6 недель по циклу…
Девочки, добрый день.
Вчера была на первом УЗИ, по циклу 6 недель и 3 дня. Перенос был 2 октября, на УЗИ есть показывает что ❄️зацепилась но сам эмбрион еще очень маленький и невозможно поставить срок, сердце соответственно ещё тоже не слышно. Направили еще через неделю на УЗИ, в заключении написали маточная беременность малого срока. И я вот теперь очень переживаю всё ли хорошо и нормально ли это? Поделитесь своим опытом если были похожие случаи ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вот и у меня не увидели и не услышали… тоже очень переживаю… к врачу 5 ноября, не знаю отправит ли на повторное узи… если нет поеду в город аж 8 ноября… умру от этой неизвестности...

Пожаловаться
Алёна

Я тоже думаю, что на 7-8 неделе услышите.

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Большое спасибо ?буду ждать следующий визит

Пожаловаться
Marjas

Меня после переноса до 8 недель репродуктолог вёл и потом только отпустил на учёт в ЖК. На первом узи только плодное видели, на 7 недели уже эмбрион с сердцебиение, ну на 8-й динамику подтвердили)) не переживайте, от аппарата и врача узи ещё зависит, главное малыш закрепился и развивается.

Пожаловаться
Ксения
Marjas 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольчик

Не переживайте, не нервничайте! После 7 недель услышите на узи сердцебиение и увидите свою крошку ❤️

Пожаловаться
Ксения
Ольчик 

Большое спасибо за ответы?

Пожаловаться
Инга

Все у вас хорошо, не волнуйтесь?

Пожаловаться
Ксения
Инга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Nadya

На 6 неделях они очень часто не слышат, дней через 7-10 сходите и все уже будет видно.

Пожаловаться
Ксения
Nadya 

Большое спасибо, иду в следующий вторник повторно.