Девочки отправляют в перинотальный центр г.Дзержинск на 37-38 недели, хочу поинтересоваться что брать? какие сумки собирать? сколько штук.я в этом тупенькая, совсем запуталась, что в какую класть, так еще и лежать там просто 2-3 недели.ехать из области 4 часа, возможности привезти мне что то не будет
Ого, как быстро летит время, мне кажется я вот только читала ваши посты про ХГЧ и переживала )))
По поводу сумок: мыло, шампунь, щётка паста, расческа, бальзам, два халата, пижама, книга)))
Чай в пактах, печенье, шоколад ( я лежала в другом городе и некому было привезти, платный буфет не работает по выходным, меня выручали, вода 0.5 на роды.
Прокладки послеродовые, эластичные бинты, трусы послеродовые.
Для малыша: подгузники, одноразовые пеленки, боди ( но нам давали в пц), бутылочку взяла на всякий случай и смесь, в итоге пригодились.градусник электрический, чепчек, носочки, детское мыло, присыпки, бепантен
Сумку покупала на валдберис прозрачную + пакет
Спасибо
А почему не в нижнем ??
Там нет перинотального центра, областной в держинске
В родблок отдельно взяла маленькую. И отдельно большую — туда все на после и дородовое.
Скажите, а что туда положили?
В родблок — пеленки одноразовые 5 штук большие, масло миндальное, гигиеничку, воду, перекус, прокладку и трусы послеродовые, полотенце для ребёнка, носочки, шапочка, памперс. В большую — все личные вещи. Две сорочки, халат, нижнее белье, тапочки, косметичку (все гигиенические принадлежности, станок, косметика мыло и тд ), бепантен, пеленки одноразовые маленькие для ребёнка 5штук, памперсы 20гтук, прокладки-трусы послеродовые, одежду для ребёнка, документы, полотенце маленькое и большое, ну и еды
Набор у меня почти тот же кроме масло оно для чего? и носочки какие Вы взяли?, а то я набрала 3 махровых и тонких 3, всю голову сломала
Масло для промежности, я взяла тонкие носочки. А в родблок себе ещё тёплые положила. Вечно ноги мёрзнут. И чулки компрессионные
Вот ещё хочу спросить про памперсы, в род блок целую упаковку надо или 1,2 хватит
Зачем упаковку в родблок? У нас на сайте написан список что и сколько нужно в родовую для ребёнка. Я положила по списку все
Все поняла, большое спасибо, голова кругом с этими сумками😊
Да не за что)
Сколько весите?
Ровно в 30 весили 1475
Такие же значит вы как и мы, тоже 30 и 4 дня весили 1660,
Спроси чего по легче, я просто в одну сложила вещи и себе и малышке, а в другую все остальное, сложила пока в 2 пакета из Ашана, в четверг поеду посмотрю чего там вообще можно, я вот думаю а если их мне придётся тащить ведь они тяжёлые
36 нед.я тоже от холодильника не отхожу, хотя много я не набираю вес, скрининг прошла?
Да
Сумки тоже вроде собрала почти
Чё собрала? скажи мне, сколько сумок надо? что в какую ложить.я запуталась
Привет, извини что в посте чат не грузит.Мы хорошо, в четверг тоже поеду в ПЦ, вы как? Сто лет тебя не видела 😊
Мы норм, ростём, жор появился, не могу от холодильника отойти, поставили сахарный деабед, ещё +30 лет мне+эко меня не хотят в городе оставлять, отправляют туда.у тя срок то какой?
Удлинитель, много трусов, в чем холить будете я брала ночнушку пижаму 6 футболкой штаны спортивные, тапки резиновые и обычные, лекарства, орешки печенье мармелад, пеленки одноразовые на осмотры