С разбега влетел мне в живот (я лежала на диване). Ударил головой туда, где у малышки торчит спинка (прикрепление по передней, количество вод понижено). Малышка отреагировала буйно: живот схватило и сейчас меня вовсю пинает. Реально ли сделать больно плоду и есть ли повод для беспокойства или у неё просто реакция на касание? Успокойте меня?
Сынок влетел мне в живот?
Комментарии
Предыдущая статья
Могут ли первые месячные
Следующая статья
Лохии или кровотечение?
я бы уже летела на узи и к врачу — ну я тот еще паникер… но! говорят врачи что ребенок там очень защищен от ударов и прочего
Да нет у нас здесь по ночам такого сервиса? Я говорю — принимает один роддом у черта у куличеках и до утра никто мне узи не сделал бы?♀️
А платные узи есть у вас?
Да, конечно
Но не по ночам)))
Я бы сходила днём на платное для успокоения
Как ваши дела?
Полночи живот камнем был, девчонка куралесила долго. Потом кишечник крутить стало, я уже подумала, что чистка началась? но схваток Слава богу не было и в какой-то момент я уже просто вырубилась? сейчас проснулась, все спокойно. Сегодня понаблюдаю, решу как дальше поступить. Мне все равно на ктг скоро планово и на приём.
Мне и врач, и подруга рассказывали, что ребёнок внутри ну очень защищён. Тоже случаи были разные ( не у меня) столкновения, но все хорошо! Не переживай! Главное успокоиться и отдохнуть. У меня уже тоже малышка на все реагирует- на плохую работу жкт, на неудобную позу и тд
Да у меня так же. Но куралесила у меня девчонка знатно этой ночью?
В приемном покое в рд должны же сделать узи в любое время и если все ок отпустить. Я так ездила с подозрением на подтекание, мне и узи и амниотест сделали все оказалось ок и отпустили
Хорошо, когда есть цивилизация:)) Я к ним ездила однажды в 8 утра. Попала на пересменку. Меня 1.5 Часа держали около приемного отделения и только потом впустили. Узи мне сделали в 11 утра в общей очереди с роженицами. Не удивлюсь, если вместо амниотеста пеленку предложат подложить))
Ужасно ?
Очень. Поэтому я сейчас в тысячный раз пытаюсь принять решение — ехать к ним через весь город или успокоиться и дождаться утра ?♀️
Смотрите по ощущениям тогда
Не переживайте! Всё с ребеночком хорошо будет! Просто от сильного толчка она начала возмущаться ? в животике)) У меня сын периодически тоже забывается или случайно… Но врач сказала, что внутри плаценты ребенок защищён очень хорошо и природой всё предусмотрено) ???? Главное не нервничай
Да, спасибо большое!!?
Я падала на живот после 30ти недель. Врачи сказали, что плод сильно защищён, повредить ему механически очень сложно
Хорошо, спасибо?
Вообще защищён ребёнок. Просто насколько сильный был удар? у моего 2 х летки тоже постоянная цель упасть мне на живот ?
С разбега: с папой в догонялки играл?
Сделай узи чтоб не переживать
Да, завтра поеду в роддом тогда, пусть посмотрят все
Вот, заодно ктг попроси сделать. Лишним не будет тоже
Да, ктг там сделать обязательно?
На меня кот со всего размаху прыгал с дочкой, все хорошо было.
Думаю, у меня удар посильнее был?
Просто неожиданно для нее было. В животе она защищена
Дай Бог?
Для твоего успокоения история: подруга на большом сроке шла по лестнице, поскользнулась и упала на живот прям. Все ок. Отпружинило. Нехилая такая амортизация)
Повезло. У меня знакомая зимой подскользнулась на большом сроке, упала на живот. Ребёнка не спасли(
Тут наверное еще важно, КАК упасть.
Мне кажется от таких ударов пружинит и живот и воды, ничего плохого не должно быть, она испугалась и недовольна. Моя начинает буйствовать на крики дочери, пылесос и фен. Не нравится.
Очень надеюсь? ты может быть помнишь, как она у меня «наружу» торчит. В догонялки, блин, с папой играет. Сейчас продолжу наблюдать, пока что до сих пор не успокоилось?
У меня тут на нервах около недели буйствовала. Вообще читала если переживать и накручивать, от гормона стресса ребенок начинает там вертеться, это конечно не хорошо. У меня тонус каждый день был. Сейчас обстановка успокаивается в моей жизни и пузожителю комфортнее. Так что не нервничай лишний раз, я вот вообще упала сильно на 30 что ли неделе, побежала за ребенком и на коленки вниз, сильно, тряхонуло прилично.… вот тоже переживала тогда капец .
Я стараюсь соблюдать спокойствие, но она до сих пор не успокоилась. И у меня начал крутить живот, уже третий раз в туалет бегу. всю беременность наоборот запоры всегда. Боюсь, как бы это не чисткой оказалось?
Смотря с какой силой влетел, конечно. А так, там хорошая амортизация, так сказать) по сути, если удар был не очень сильный, то все должно быть хорошо. Малышке просто не понравилось, что разбудили)
Надеюсь… сейчас продолжу наблюдать, если что, то скорую вызову, конечно...
Да, естественно. Наблюдайте за состоянием. Для страховки можете сделать УЗИ. У меня раз было, что я в дверной проем не вписалась на большом сроке ? и очень сильно врезалась животом в ручку. Было больно. Капец как переживала, но меня потом успокоили, что там все гуд, в плане безопасности) так и было, все хорошо
Я сама в соплями, отправят в обсервацию блин
Или и правда в скорую
Сейчас продолжу наблюдать
Ох, я б наверное съездила в РД, чтоб осмотрели или утром на УЗИ??
У меня роддом — через весь город добираться и до утра так никто не пошевелится, чтобы посмотреть?
Я бы сделала узи на всякий случай и успокоилась
Сейчас узиста мне не найти(
Вообще думаю что ничего страшного конечно, даже на узи датчиком так надавливают на живот! Просто я сама мнительная очень и чтоб себя не изводить я сразу ходила на платное узи если были сомнения
Ну, на узи не так давят, конечно?сынок в догонялки играл?
Лучше сходить на ктг
Да, на ктг запишусь, спасибо