у меня срок 19 недель и 3 дня. беременность первая. рост 156см, вес до беременности был 41 а сейчас 43,5. живот почти не заметно.ничего не болит не тошнит и не тошнило с самого начала беременности, встала на учет к гинекологу и прошла все анализы все впорядке кроме немного пониженого гемоглобина больше ничего нет. вот уже 4 дня подряд стала замечать что как то тяжелее стало носить живот, в обычных джинсах не удобно давят перешла на штаны для беременных, когда сплю ищу место как лечь, раньше любила сидеть нога на ногу а сейчас не могу не удобно, стала уставать от долгой ходьбы и появилось чувство что я на себе что-то несу. Живот небольшой без одежды немного заметно а в одежде вообще не видно. я понимаю что все это от того что живот начинает расти и конечно не удобно, я понимаю что это нормально но все таки как-то не очень удобно и потому нужен ваш совет подскажите что делать?
Неудобно ? мне сейчас вообще жить неудобно ? ни сидеть, ни лежать, в машину еле залезаю, вылезаю ещё тяжелее ? даже носки одеть — тяжкое испытание ?
А вы думали что в беременность крылья вырастают, а не живот? Странный у вас вопрос какой то, как будто девочка лет двенадцати))
Я не думала, я знала что беременность это не просто, но ведь люди находят способы как справиться с чем то вот и хотела узнать
Ищут, но не находят. Терпеть только до родов. А вам желаю терпения и лёгкой беременности
Спасибо
Что делать? Что делать ) выход только один — отстегнуть живот ? а вообще Толи еще будет. Нога на ногу нельзя да и неудобно, привыкайте к животику, дальше будет ещё пуще.?
Ничего с этим не сделаешь. Ждать, терпеть, привыкать. Несмотря на маленький живот, матка уже довольно крупная, как и малыш.
Вам еще повезло, у меня в 19 недель пуз уже большой был… Подстраивайтесь, дальше будет больше.
Терпеть до родов, дальше ещё интереснее будет)
А что вы хотите в принципе делать? Малыш растёт нагрузка увеличивается