Девочки, привет! Возможно глупый вопрос, но все же.
У меня вчера случился страшнейший запор! И это не про «вставь глицериновую свечку и иди в туалет». Всё гораздо сильнее! Живот просто каменный, особенно с левой стороны… Болит все, в любом положении… Сидя, лёжа, стоя… Свеча частично помогает, если это можно так назвать. На ночь анальгин выпила, и отпустило… Сейчас вот снова начинается…
Начала интернет копать, среди всякого пишут, что это бывает признаком бер. У меня в прошлую беременность были проблемы с этим, но на 7 неделе. А сейчас всего то 19 день цикла.
Вот решила написать сюда, девочки, было ли у кого так? Смешно конечно, признак беременности — запор ? но все же…
У меня до задержки наоборот диарея дня 3 была… И то это был 24 день цикла? а ела я только сваренное собственноручно из свежих продуктов
Это не признак беременности))) это признак проблемы с кишечником, микролакс вставьте, пейте воды больше и кефир или ряженку пейте.
Вообще не смешно ?( я бы не на бер подумала, а на заворот кишки
На 19 день цикла ваша яйцеклетка ещё не успела внедрится в стенку вашей матки, если конечно у вас цикл не 20 дней) так что это не может быть признаком на данный момент. На недельки 8 б думаю может уже)
Микролакс клизму поставьте. Запор как признак беременности — это вряд ли конечно
У меня не было запора на ранних сроках, на поздних да)